LES AVIS DE DJ NIGHT ANIMATION

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message sera vérifié avant d'être publié afin d'éviter tout spam.
Lucie a écrit le 20 juillet 2019 à 9 h 11 min:
Un grand grand merci a Dj night animation qui a assurer une ambiance géniale à notre mariage. Les musiques pour tous nos invités et des animations très sympa. Je recommande fortement. Lucie et Eliot.
... Fermer cette metabox.
Laurent et julie a écrit le 8 février 2019 à 19 h 17 min:
Merci à Valentin. Un super DJ qui a su adapter sa musique à la soirée ce qui a donner une superbe ambiance lors de notre mariage.
... Fermer cette metabox.
André et Louise a écrit le 12 octobre 2018 à 12 h 48 min:
Encore une fois Valentin, nous tenions à te remercier pour l'animation à notre mariage. Même nos invités les plus farouches se sont prêtés au jeu de la danse et on adorés ta proposition musicale. Les témoins nous ont tous rapportés ton professionnalisme durant le mariage pour imbriquer les surprises et jeux qu'ils avaient préparés. Tu es un DJ impliqué et passionné ! Merci.
... Fermer cette metabox.
Élodie et Stéphane a écrit le 15 septembre 2018 à 11 h 29 min:
Un VRAI DJ ! Comme on le souhaite : investi, pro, à l'écoute du début à la fin et surtout qui mixe la musique au bon moment. Valentin, encore un grand merci, tu as su faire bouger tous les invités et c'était pas gagner d'avance. A très bientôt.
... Fermer cette metabox.
Haar / 24 02 2018 a écrit le 28 février 2018 à 4 h 30 min:
Merci Vincent ! La soirée a été très réussie et très appréciée de tout le monde. Musique, lumière et ambiance au top ! Toutes les générations ont pu s'éclater pendant cette soirée. Encore merci et bravo.
... Fermer cette metabox.
sommaire / 13/01/18 a écrit le 18 janvier 2018 à 8 h 46 min:
Cher Vincent, Je te remercie très sincèrement pour ta prestation ! tu as enflammé le dance floor ! les convives étaient ravis et n'hésitaient pas à me le faire savoir durant toute la soirée ("le DJ, il déchire !"). On a pu voir ensemble pour la playlist personnalisée et tu as su adapter le rythme durant toute la soirée ! Encore mille mercis pour tout ! bien amicialement, Christian.
... Fermer cette metabox.
Yun&Yannick a écrit le 24 octobre 2017 à 11 h 09 min:
Merci Irwin, nous avons passé une très bonne soirée grâce à vous. Il y a une bonne communication, vous avez bien vérifié nos goûts pour mettre les bonnes musiques au bon moment.
... Fermer cette metabox.
Colette et Dominique 14/10/2017 a écrit le 24 octobre 2017 à 6 h 42 min:
Merci Vincent pour votre prestation qui était très réussie et très appréciée de tout le monde. Vous avez bien réussi à vous adapter à l'ambiance familiale de cette soirée. Encore merci et bravo. Vous nous avez également bien conseillé concernant l'éclairage de la salle.
... Fermer cette metabox.
Chris et Lucie a écrit le 17 septembre 2017 à 11 h 20 min:
Pour l'animation de notre mariage, DJ Vincent a assuré une prestation de qualité, très professionnel depuis le premier contact. La préparation a été bien organisée ce qui garanti une soirée réussie. il a su gérer des imprévus s'il y en a eu parce que de notre point de vue tout s'est parfaitement déroulé comme prévu. Tant au niveau des animations (conseils sur les jeux, explications, mise à l'aise des invités) qu'au niveau des choix de musique, Vincent a sur mettre une bonne ambiance tout au long de la soirée qui fut très réussie. Chaudement recommandé.
... Fermer cette metabox.
Rose et Ghis 24/06/2017 a écrit le 27 août 2017 à 12 h 11 min:
Merci DJ Geoffray !!! Geoffray nous a très vite mis à l'aise à notre première rencontre. Il a assuré pour l'animation de notre cérémonie et pour notre soirée qui n'en finissait plus ! Très pro et très arrangeant, il est à l'écoute et sait comment faire vivre une soirée sans aucun défaut ! Merci ! C'était juste parfait !!!
... Fermer cette metabox.
Eugénie et Aymeric a écrit le 25 août 2017 à 6 h 33 min:
DJ Night Animation (avec DJ Valentin) a su faire de notre mariage une soirée réussie, combinant musique variée pour toute la famille et animation conviviale, sans tombé dans le graveleux, et ça c'est top! Merci aussi pour ta bienveillance tout au long de l'année et la préparation de notre mariage, tu y as mis du coeur à l'ouvrage comme on dit ! A l'année prochaine puisque tu animes aussi le mariage de ma sœur ^^
... Fermer cette metabox.
Mariage Charline et Vincent 5/08/17 a écrit le 25 août 2017 à 6 h 15 min:
Nous avons fait appel a Vincent pour notre mariage et nous avons simplement été coquis par la qualité de sa prestation. Sympathie, réactivité, écoute, Vincent a parfaitement su s'adapter à nos envies,..et celles de nos invités. Il a mener notre soirée de mariage tel un vrai chef d'orchestre et nous n'en avons eu que des compliments. Merci mille fois à lui pour cette soirée plus que réussie =)
... Fermer cette metabox.
Pauline et Romain / 15-07-2017 a écrit le 24 août 2017 à 17 h 02 min:
Merci Vincent ! Nous t'avons fait confiance pour la sonorisation de la cérémonie laïque ainsi que pour notre soirée de mariage et nous n'avons pas été déçu. Tu as su nous conseiller pour préparer au mieux notre journée. Le jour J, tout a été parfait malgré le timing serré : l’enchaînement des animations, la musique, la coordination avec le service. Nos invités ont été conquis et nous aussi (le plancher du chapiteau vibre encore 🙂 ) Si c'était à refaire tu serais à nouveau de la partie ! Pauline et Romain
... Fermer cette metabox.
Coralie et Steve 12/08/2017 a écrit le 21 août 2017 à 15 h 54 min:
Un grand MERCI à DJ Vincent pour avoir fait de notre soirée de mariage une entière réussite. L'ambiance était un point super important pour nous, et nous n'avons pas été déçut! Un DJ à l'écoute, super dynamique, chef d'orchestre de la soirée et sympa en plus! BRAVO. Au plaisir de te revoir. Coralie et Steve
... Fermer cette metabox.
Stéphane et Eveline 02/09/2017 a écrit le 20 août 2017 à 9 h 38 min:
DJ Night Animation (avec DJ Doog) a su faire de notre mariage une soirée réussie, où tout le monde dansait depuis le début jusqu'à la fin. Un grand merci à Doog et pleins de bonnes choses pour la suite.
... Fermer cette metabox.
Rose et Ghis 24/06/2017 a écrit le 19 août 2017 à 12 h 11 min:
Merci DJ Geoffray !!! Geoffray nous a très vite mis à l'aise à notre première rencontre. Il a assuré pour l'animation de notre cérémonie et pour notre soirée qui n'en finissait plus ! Très pro et très arrangeant, il est à l'écoute et sait comment faire vivre une soirée sans aucun défaut ! Merci ! C'était juste parfait !!!
... Fermer cette metabox.
Pauline et Sylvain / 12.08.17 a écrit le 18 août 2017 à 18 h 09 min:
Professionnalisme, réactivité, écoute et bonne humeur sont au rendez-vous avec DJ Night Animation. Dès la première prise de contact, Valentin a su être attentif à nos souhaits et nous fournir de précieux conseils. Grâce à lui, la sono de notre cérémonie laïque et notre soirée de mariage ont été une réussite. Il a su adapter la soirée aux jeunes et aux moins jeunes. Merci à Valentin d'avoir contribué à la réussite de ce jour exceptionnel. A recommander sans modération !
... Fermer cette metabox.
Éveline et Yohan 17/06/17 a écrit le 18 août 2017 à 9 h 37 min:
Valentin, nous souhaitons vous remercier pour votre animation lors de notre mariage. Tous les invités nous ont dit avoir très apprécié la qualité de votre prestation et nous nous joignons bien entendu à eux. Du début à la fin, c'était très bien orchestré et la musique correspondait à nos demandes. Excellente continuation.
... Fermer cette metabox.
Paul & Célia a écrit le 13 août 2017 à 16 h 35 min:
Nous avons fait appel à Vincent de Dj Night Animation pour notre mariage et grâce à lui la soirée à été magique! En amont du mariage il nous a tout d'abord mis en confiance en nous donnant les bons conseils et prenant en compte tous nos désirs. Pendant la soirée il a su faire en sorte que toutes les animations s'enchainent dans la bonne humeur et en toute fluidité grâce à ces intervention et sa proactivité. Question musique, rien à redire, il s'est parfaitement adapté à nos goûts tout en s'assurant que tout le monde passe une bonne soirée. En un mot : conquis.
... Fermer cette metabox.
HAAR 08/07/2017 a écrit le 25 juillet 2017 à 8 h 32 min:
Merci Valentin, pour ton professionnalisme et ton écoute. Tu as énormément contribué au bon déroulement de notre soirée mais aussi à l'animation. Tu as su gérer les imprévus avec le traiteur (coucou mamie qui avait un peu trop bu), nous aider pour notre ouverture de bal, voir avec nos témoins l'enchaînement des animations et même animer un blind test. Nous n'oublions pas que tu as su faire bouger la grande majorité des convives jusqu'au bout de la nuit ou même tôt le matin. Les invités nous ont fait des compliments te concernant. Bon vent, et peut-être à une prochaine. Laurie et Nicolas.
... Fermer cette metabox.
Roser 08/07/2017 a écrit le 25 juillet 2017 à 5 h 44 min:
Un grand merci à Vincent pour l'animation de notre mariage qui a été une véritable réussite! Il a respecté nos souhaits et "consignes" mais a su nous surprendre malgré tout 🙂 Nos invités ont adorés, je n'ai eu que des compliments ! Difficile même de se dire au revoir.... Bonne contiuation Sarah et Fred
... Fermer cette metabox.
24.04.17 a écrit le 23 juillet 2017 à 19 h 19 min:
nous voulons très chaleureusement remercier notre DJ, Lionel. Tu a parfaitement animé notre mariage je pensait qu on ne t avait pas donné assez de détails sur ce que nous voulions mais visiblement si . Les invités étaient, tout comme nous, ravis et se sont bien "éclatés" . Encore merci et bonne continuation. Agnès et J.Jacques
... Fermer cette metabox.
Flavie et Gaël 15.07.2017 a écrit le 21 juillet 2017 à 10 h 50 min:
DJ Night Animation a fait de notre soirée de mariage une réussite et nos invités nous ont également fait part de leurs compliments à son égard. Il a su rythmer toute la soirée, avec un très bon équilibre entre temps de repas, surprises et moments de danses, à tel point que personne n'a vu le temps passer. Il s'est également entretenu avec le traiteur et l'équipe du service pour que le timing de la soirée soit respecté et que tout le monde y trouve son compte, sans fausse note. DJ Night Animation a fait preuve d'un grand professionnalisme au cours de la soirée, présent mais pas trop, et a su varier les styles de musique et être réactif pour garder un maximum de monde sur la piste. Merci beaucoup pour avoir pris soin de notre soirée de mariage à ce point!
... Fermer cette metabox.
LAGARDE 15/07/17 a écrit le 18 juillet 2017 à 18 h 33 min:
Merci à notre DJ d'un soir, Lionel ! Le feeling est passé des notre première rencontre, tu as compris qui nous étions et ce dont nous et nos invités avions besoin. Tu t'es adapté à nos envies et aux contraintes de notre traiteur. On a passé une soirée exceptionnelle grâce à toi ! Nos invités venus chacun d'ailleurs ont été touché par les musiques que tu as bien ciblé ! Ton dynamisme et ton professionnalisme nous ont permis de tenir jusqu'au levé du soleil. Merci d'avoir reporté ta participation au concert de Coldplay, il est dévoué ce Lionel ^^ on aurait été déçu de ne pas t'avoir ! On est nostalgique que tout ca soit terminé.. bonne continuation à toi ! On te souhaite encore pleins de belles soirées à animer et te recommandons les yeux fermés !
... Fermer cette metabox.
HAAR 08/07/2017 a écrit le 11 juillet 2017 à 9 h 41 min:
Le mariage de Nico et Laurie était festif grâce à DJ Valentin qui a été professionnel et à l'écoute. Les musiques étaient au goût de chacun et l'ambiance au top ! Merci à DJ Valentin pour cette bonne soirée ! Elodie
... Fermer cette metabox.
JEROME / 17/07/17 a écrit le 9 juillet 2017 à 11 h 33 min:
Nous souhaitons dire merci à Vincent qui a tout simplement assuré à notre mariage. Il a su nous donner du plaisir et nous satisfaire dans les différentes missions qu'on lui a confié. Même nos convives nous ont félicité sur le DJ. Si vous souhaitez une personne sympathique, à votre écoute et professionnel, alors n'hésitez pas à le solliciter. Nous sommes un couple exigent et Vincent a été à la hauteur de notre exigence. BRAVO et merci !!
... Fermer cette metabox.
RIBEIRO 24/06/2017 a écrit le 3 juillet 2017 à 15 h 47 min:
Merci à toi Vincent pour avoir contribué à la réussite et au bon déroulement de notre mariage. Ton organisation, ton dynamisme et ta gentillesse nous ont permis de passer une excellente soirée. Tous les invités, et nous bien entendu, sommes ravis 🙂 Tu as mis le feu sur la piste de danse jusqu'au levé du jour. C'était top!! Un grand bravo à toi et merci du fond du coeur. Catherine et Angelo
... Fermer cette metabox.
steinmetz/27/05/2017 a écrit le 12 juin 2017 à 19 h 48 min:
Un énorme merci à Vincent pour la préparation et l'animation de notre mariage. Tu es un DJ dynamique, sympathique et infatigable... Tu as été au top jusqu'au petit matin et tu a largement contribué à la réussite de notre mariage. Beaucoup de compliments à ton sujet de la part de nos invités. Surtout ne change rien!!! Mel et Nico.
... Fermer cette metabox.
Albrecht / 03/06/2017 a écrit le 8 juin 2017 à 18 h 14 min:
Vincent, nous te félicitons pour la soirée de notre mariage. Tu as largement contribué à sa réussite et nous n'avons eu que des bons retours sur ta prestation. Nous n'avons quasi jamais quitté la piste de danse sauf pour reposer les pieds de Madame ! Tu as parfaitement orchestré le déroulement de la soirée ( alors qu'il y avait beaucoup d'animations à prévoir) sans trop t'imposer au micro. La session marche/valse a permis de faire danser tout le monde même un couple de personne plus âgé, invité par les parents de la mariée . Paris gagné , tu as fait changé d'avis nos parents sur les Dj par rapport aux orchestres. Tu nous a bien fait flippé avec le bug improvisé ! Quel acteur ! Ta joie vivre et ta sympathie que tu as manifesté lors des RDV nous avais donné immédiatement confiance dans ton travail et c'était sans inquiétude que nous avions signé avec toi il y a maintenant 1 an ! Nous soulignons également ton professionnalisme , ton écoute des besoins et souhaits des mariés et ta communication. Bonne route et peut être à bientôt au détour d'une soirée ! Ce fut une belle rencontre ! Mathilde&Gilles.
... Fermer cette metabox.
Eva Nico 27 mai 2017 a écrit le 6 juin 2017 à 18 h 47 min:
erci d'avoir fait le jour de notre mariage une expérience inoubliable !Dj au top! Il est vraiment à l'écoute des futurs mariés et très bonne prestation! Très professionnel!Merci encore:) On le recommande fortement ! Eva Nico
... Fermer cette metabox.
Florent et Perrine - 26 mai 2017 a écrit le 30 mai 2017 à 18 h 51 min:
Un grand merci à Valentin pour toute sa prestation !! Un DJ et animateur au top pour notre mariage : à l'écoute et réactif tout au long de notre projet, et qui nous a fait bénéficier de sa grande expérience ! Ça s'est vraiment très bien passé ! Valentin a parfaitement bien tout géré : le choix des musiques à partir de nos échanges sur nos préférences musicales, la coordination parfaite avec le traiteur, l'ambiance géniale pour le diner et la soirée ! Les invités ont adoré et nous aussi ! On recommande sans hésiter !
... Fermer cette metabox.
Morgane et christophe 20/05/2017 a écrit le 28 mai 2017 à 4 h 22 min:
Une super ambiance pour notre mariage, Valentin est tres professionnel. Une bonne coordination également avec le traiteur, les témoins etc . Il est de tres bon conseil également au moment de la préparation !! Merci pour tout !!
... Fermer cette metabox.
20 mai 2017 a écrit le 27 mai 2017 à 12 h 06 min:
Merci Vincent! Notre garderons de supers souvenirs de notre soirée de mariage. Nous avons eu que des retours positifs de tous nos invités ! L'ambiance était au top jusqu'au bout de la nuit ! Merci pour ta disponibilité et ton écoute lors de nos rendez vous et aussi pendant la soirée. Le choix des musiques nous correspondait ainsi que les animations. Encore un grand merci !!! Alice et Damien
... Fermer cette metabox.
Soraya&Alexandre - 06 mai 2017 a écrit le 18 mai 2017 à 11 h 34 min:
Valentin a été en charge de la gestion et de la musique de notre soirée de mariage qui a été un succès. Dès le départ il a eu une approche très pro : il est à l'écoute des envies des mariés et accorde animations et musique en fonction des demandes. Il a également été en interaction avec les témoins, le traiteur et les invités pour coordonner l'ensemble de la soirée. Toujours souriant et à l'écoute, il a été un véritable atout pour que nous puissions profiter à 100% sans nous poser de questions !!
... Fermer cette metabox.
Léa et Kevin/ 29 avril 2017 a écrit le 8 mai 2017 à 10 h 47 min:
Merci à Erwin pour la soirée de notre mariage ! A notre service avec gentillesse, patience et professionnalisme ! Nous étions très heureux de l'avoir avec nous. Merci.
... Fermer cette metabox.
Alexandra et Alain / Le 29 avril 2017 a écrit le 2 mai 2017 à 5 h 46 min:
Bravo Valentin!! Quelle soirée de folie pour notre réception de mariage! Toutes les personnes présentes ont apprécié ton animation et ton professionnalisme. Nous te remercions vivement pour ta gentillesse et ta créativité qui nous ont permis de voyager dans le temps : à l'époque de Gatsby le Magnifique et de Joséphine Baker 😉 Notre soirée restera gravée à jamais dans nos mémoires ainsi que celles de nos convives. Merci pour tous les précieux conseils lors de nos diverses rencontres, merci pour ta flexibilité lors de nous différents souhaits de styles musicaux. Nous avions un thème et une ambiance particuliers pour notre mariage, celui des années folles, et tu as relevé le défi avec beaucoup de classe!! Un vrai saut dans le passé, une bande son vraiment rétro! Mille Merci à toi Valentin. Sans hésiter, nous recommanderons tes services aux prochains mariés de notre entourage! Alexandra et Alain HEITZ
... Fermer cette metabox.
Bucher 22 avril 2017 a écrit le 26 avril 2017 à 4 h 20 min:
Nous avons été conseillé par une amie qui avait Valentin pour plusieurs occasions. Nous avons été plus que ravie avec lui une superbe ambiance, il est à l'écoute de vos envies et ces animations sont juste au top du top. Surtout n'hésitez pas Valentin est sympathique, professionnel, et tous nos invités ont été comblés à l'occasion de notre mariage. Un énorme merci encore tiffany et Gaëtan
... Fermer cette metabox.
18/03/16 a écrit le 31 mars 2017 à 10 h 20 min:
Trouvé par hasard sur le net, un peu stressé de savoir comment allait se passe notre mariage, on ne peux que faire un énorme remerciement à Vincent! Un DJ talentueux qui a assuré la musique jusqu'au bout de la nuit. Un choix de musique parfait, des animations bien choisi, bien adapter, et très bien réaliser ! Nous en gardons un très bon souvenirs et tous nos proche nous l'on aussi fait remarqué!!Pour nous, Vincent est un DJ qui a de l'or dans les mains et si on a une soirée quelconque ce sera avec grand plaisirs de retravaillé avec !!! Vincent, en plus d’être un très bon DJ, tu est une personne humainement génial et appréciable, tu est à l’écoute des personnes et tu as une organisation parfaite tous pour réussir une soirée !!! On as plus trop les mots et comment te dire, mise a part un grand MERCI !!! TOP TOP TOP !!! Au plaisirs de te revoir!!!Un clin d’œil de Yoan Aude Marie et Eva !!!
... Fermer cette metabox.
KOCHER CHRISTOPHE 18/03/17 a écrit le 21 mars 2017 à 7 h 47 min:
J'ai fêté mes 50 ans avec 50 invités et le DJ Erwin à la console . De l'avis unanime superbe soirée et très bonne musique . Certains lui ont même demandé sa carte de visite pour des fetes à venir . Merci Erwin
... Fermer cette metabox.
Peggy&David-10/12/2016 a écrit le 20 décembre 2016 à 16 h 44 min:
Nous ne connaissions pas Vincent, notre choix s'est fait via les commentaires sur le site. Un peu d'appréhension forcément car les invités participent à l'ambiance mais c'est le DJ qui doit faire son maximum pour assurer et rendre la fête unique ! Et sincèrement Vincent a été au top ! Super dispo avant la soirée et tout autant lors de la soirée ! A notre écoute mais aussi à celle des invités ! Un grand merci à Vincent pour son implication pour faire en sorte que cette soirée se passe aussi bien ! D’avis général il a merveilleusement bien géré l’ambiance ! top top top !! Merci !!!
... Fermer cette metabox.
Muller 03.09.2016 a écrit le 6 décembre 2016 à 8 h 21 min:
Un grand MERCI à Valentin! La musique était variée, elle correspondait parfaitement à nos attentes ainsi qu'à nos invités! Valentin à su animer d'une main de maître les différents moments de la soirée, il n'y a pas eu un seul passage à vide, ou moment de blanc! Toujours à l'écoute des mariés et des invités!Superbe soirée!!!Le son et lumière se marié parfaitement !L'ambiance et sa bonne humeur ont fait de notre Mariage une soirée de folie jusqu'au bout de la nuit !!! Mr & Mme Muller
... Fermer cette metabox.
Célie et Jonathan a écrit le 5 décembre 2016 à 10 h 43 min:
Il est plus que nécessaire de remercier notre DJ de mariage ! En effet, Valentin, a su mener d'une main de maître cette soirée. Il y en avait pour tous les goûts et nos invités se sont amusés jusqu'au bout de la nuit. Disponible et flexible, il a su s'adapter jusqu'au dernier moment. Un pro! Merci encore !
... Fermer cette metabox.
Laura et Richard 8 octobre 2016 a écrit le 4 décembre 2016 à 19 h 06 min:
l'animation de notre soirée de mariage était géniale. nous n'avons que d'excellents retours, tout le monde était ravi car il y avait de la musique pour tous les gouts et pour tous les ages. un grand merci à DJ Vincent pour son travail, nous le recommandons à tous les futurs mariés!
... Fermer cette metabox.
DERISOUD ELISABETH 29/10/16 a écrit le 3 novembre 2016 à 14 h 14 min:
Vincent a été extraordinaire . Grâce à son professionnalisme ,sa disponibilité, et son endurance !!! (et quelle endurance) nous avons passez une soirée exceptionnelle qui restera dans les esprits de chacun pendant longtemps . Il a su être à l'écoute de toutes mes demandes et à surtout su cerner mes attentes musicales . Sa playliste était redoutable d'ambiance et de folie ,et il a su nous mener jusqu'au bout de la nuit . Vincent est quelqu'un de très sympathique , discret , abordable et super pro et je ne peux que le conseiller . Ambiance assurée .
... Fermer cette metabox.
SCHMIDT DUBOIS le 01/10/2016 a écrit le 9 octobre 2016 à 8 h 41 min:
Un grand merci à Vincent pour cette soirée exceptionnelle et inoubliable. Musique au top et très bien choisie, musique de fond très agréable, éclairage superbe mettant en valeur la salle, et le chapiteau. Invités ravis. Bref, tout a été parfait ! Encore une fois tous nos remerciements et à une prochaine fois ! Jennifer et Delphine
... Fermer cette metabox.
Jehel 10/09/2016 a écrit le 7 octobre 2016 à 9 h 38 min:
Nous remercions Irwin pour l'animation de notre mariage. Il a su mettre de l'ambiance, choisir les bons morceaux au bon moment jusqu'au bout de la nuiiiiit!!! Les invités ont aussi appréciés. Merci encore Irwin t'assure! Bonne continuation! Vanessa & Michaël
... Fermer cette metabox.
Mariage Ivana et Arnaud : 24-09-2016 a écrit le 4 octobre 2016 à 6 h 00 min:
Nous tenions à remercier Vincent pour l’animation lors de notre mariage . Grâce à lui et à sa bonne humeur, tout le monde a passé un très bon moment. Nos amis croates ont apprécié qu' il passe de la musique de leur pays et nos amis (pourtant non balkaniques) sont devenus fous sur la piste de danse lorsque Vincent a pu leur passer “kalaschnikov” de Kusturica. Nous lui souhaitons une très bonne continuation et nous ne manquerons pas de passer le mot à nos connaissances : S’ils cherchent une animation pour leurs évènements, nous avons une très bonne adresse à leur conseiller ;p. Ivana et Arnaud
... Fermer cette metabox.
Mariage Pauline et Philippe - 03/09/2016 a écrit le 30 septembre 2016 à 4 h 42 min:
Nous tenons à remercier vivement Vincent pour l'animation de la soirée de notre mariage ! C'était parfait ! Tous les invités ont été ravis et nous ont félicité pour notre choix de DJ !!! Si nous avons d'autres soirées/fêtes/événements à animer, nous referons appel à lui avec grand plaisir !!! Bonne continuation à toi. Pauline et Philippe.
... Fermer cette metabox.
Guillaume 27/08/2016 a écrit le 29 septembre 2016 à 8 h 00 min:
Pas grand chose à dire mise à part que Valentin était parfait tout au long de la soirée. La musique était variée, peu de temps mort et des animations rondement menées. En plus de cela il a été de de bons conseils tout au long de la préparation. Foncez les yeux fermés, Nous ne pouvons que recommander ses services !
... Fermer cette metabox.
ferhat ibanez a écrit le 27 septembre 2016 à 14 h 33 min:
Un énorme merci à Irwin pour notre mariage beaucoup d'émotion , un dj juste au top à tout niveau, Accueil Présentation Musique un grand grand merci tu as su rendre notre mariage parfait à nos yeux Mélanie Noely et David 24/09/2016.
... Fermer cette metabox.