Les avis sur DJ Night Animation et vos animateurs

En parcourant les avis sur votre DJ de soirée à Strasbourg et en Alsace, vous pourrez vous faire une idée plus précise du savoir-faire de l'équipe de DJ Night Animation. Contactez votre animateur pour toute question sur les prestations : animation de mariage, animation de soirées d'entreprises, prestations de DJ d'anniversaire et service de DJ de gala d'événementiel.

Meilleurs groupes de musique de mariages à Strasbourg Recommandé sur mariages.net Recommandé sur mariages.net DJ Night Animation, gagnant Wedding Awards 2017 mariages.net DJ Night Animation, gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

Ils nous ont fait confiance

2
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 2 avis
213 messages
Ecrit le 12/10/2018-14:48 par
5
Encore une fois Valentin, nous tenions à te remercier pour l'animation à notre mariage. Même nos invités les plus farouches se sont prêtés au jeu de la danse et on adorés ta proposition musicale. Les témoins nous ont tous rapportés ton professionnalisme durant le mariage pour imbriquer les surprises et jeux qu'ils avaient préparés. Tu es un DJ impliqué et passionné ! Merci.
 
Ecrit le 15/09/2018-13:29 par
5
Un VRAI DJ ! Comme on le souhaite : investi, pro, à l'écoute du début à la fin et surtout qui mixe la musique au bon moment. Valentin, encore un grand merci, tu as su faire bouger tous les invités et c'était pas gagner d'avance. A très bientôt.
 
Ecrit le 28/02/2018- 5:30 par
Haar / 24 02 2018
Merci Vincent ! La soirée a été très réussie et très appréciée de tout le monde. Musique, lumière et ambiance au top ! Toutes les générations ont pu s'éclater pendant cette soirée. Encore merci et bravo.
 
Ecrit le 18/01/2018- 9:46 par
: 13/01/2018
sommaire / 13/01/18
Cher Vincent, Je te remercie très sincèrement pour ta prestation ! tu as enflammé le dance floor ! les convives étaient ravis et n'hésitaient pas à me le faire savoir durant toute la soirée ("le DJ, il déchire !"). On a pu voir ensemble pour la playlist personnalisée et tu as su adapter le rythme durant toute la soirée ! Encore mille mercis pour tout ! bien amicialement, Christian.
 
Ecrit le 24/10/2017-13:09 par
Yun&Yannick
Merci Irwin, nous avons passé une très bonne soirée grâce à vous. Il y a une bonne communication, vous avez bien vérifié nos goûts pour mettre les bonnes musiques au bon moment.
 
Ecrit le 24/10/2017- 8:42 par
Colette et Dominique 14/10/2017
Merci Vincent pour votre prestation qui était très réussie et très appréciée de tout le monde. Vous avez bien réussi à vous adapter à l'ambiance familiale de cette soirée. Encore merci et bravo. Vous nous avez également bien conseillé concernant l'éclairage de la salle.
 
Ecrit le 17/09/2017-13:20 par
Chris et Lucie
Pour l'animation de notre mariage, DJ Vincent a assuré une prestation de qualité, très professionnel depuis le premier contact. La préparation a été bien organisée ce qui garanti une soirée réussie. il a su gérer des imprévus s'il y en a eu parce que de notre point de vue tout s'est parfaitement déroulé comme prévu. Tant au niveau des animations (conseils sur les jeux, explications, mise à l'aise des invités) qu'au niveau des choix de musique, Vincent a sur mettre une bonne ambiance tout au long de la soirée qui fut très réussie. Chaudement recommandé.
 
Ecrit le 27/08/2017-14:11 par
Rose et Ghis 24/06/2017
Merci DJ Geoffray !!! Geoffray nous a très vite mis à l'aise à notre première rencontre. Il a assuré pour l'animation de notre cérémonie et pour notre soirée qui n'en finissait plus ! Très pro et très arrangeant, il est à l'écoute et sait comment faire vivre une soirée sans aucun défaut ! Merci ! C'était juste parfait !!!
 
Ecrit le 25/08/2017- 8:33 par
Eugénie et Aymeric
DJ Night Animation (avec DJ Valentin) a su faire de notre mariage une soirée réussie, combinant musique variée pour toute la famille et animation conviviale, sans tombé dans le graveleux, et ça c'est top! Merci aussi pour ta bienveillance tout au long de l'année et la préparation de notre mariage, tu y as mis du coeur à l'ouvrage comme on dit ! A l'année prochaine puisque tu animes aussi le mariage de ma sœur ^^
 
Ecrit le 25/08/2017- 8:15 par
Mariage Charline et Vincent 5/08/17
Nous avons fait appel a Vincent pour notre mariage et nous avons simplement été coquis par la qualité de sa prestation. Sympathie, réactivité, écoute, Vincent a parfaitement su s'adapter à nos envies,..et celles de nos invités. Il a mener notre soirée de mariage tel un vrai chef d'orchestre et nous n'en avons eu que des compliments. Merci mille fois à lui pour cette soirée plus que réussie =)
 
Ecrit le 24/08/2017-19:02 par
Pauline et Romain / 15-07-2017
Merci Vincent ! Nous t'avons fait confiance pour la sonorisation de la cérémonie laïque ainsi que pour notre soirée de mariage et nous n'avons pas été déçu. Tu as su nous conseiller pour préparer au mieux notre journée. Le jour J, tout a été parfait malgré le timing serré : l’enchaînement des animations, la musique, la coordination avec le service. Nos invités ont été conquis et nous aussi (le plancher du chapiteau vibre encore :) ) Si c'était à refaire tu serais à nouveau de la partie ! Pauline et Romain
 
Ecrit le 21/08/2017-17:54 par
Coralie et Steve 12/08/2017
Un grand MERCI à DJ Vincent pour avoir fait de notre soirée de mariage une entière réussite. L'ambiance était un point super important pour nous, et nous n'avons pas été déçut! Un DJ à l'écoute, super dynamique, chef d'orchestre de la soirée et sympa en plus! BRAVO. Au plaisir de te revoir. Coralie et Steve
 
Ecrit le 20/08/2017-11:38 par
Stéphane et Eveline 02/09/2017
DJ Night Animation (avec DJ Doog) a su faire de notre mariage une soirée réussie, où tout le monde dansait depuis le début jusqu'à la fin. Un grand merci à Doog et pleins de bonnes choses pour la suite.
 
Ecrit le 19/08/2017-14:11 par
Rose et Ghis 24/06/2017
Merci DJ Geoffray !!! Geoffray nous a très vite mis à l'aise à notre première rencontre. Il a assuré pour l'animation de notre cérémonie et pour notre soirée qui n'en finissait plus ! Très pro et très arrangeant, il est à l'écoute et sait comment faire vivre une soirée sans aucun défaut ! Merci ! C'était juste parfait !!!
 
Ecrit le 18/08/2017-20:09 par
Pauline et Sylvain / 12.08.17
Professionnalisme, réactivité, écoute et bonne humeur sont au rendez-vous avec DJ Night Animation. Dès la première prise de contact, Valentin a su être attentif à nos souhaits et nous fournir de précieux conseils. Grâce à lui, la sono de notre cérémonie laïque et notre soirée de mariage ont été une réussite. Il a su adapter la soirée aux jeunes et aux moins jeunes. Merci à Valentin d'avoir contribué à la réussite de ce jour exceptionnel. A recommander sans modération !
 
Ecrit le 18/08/2017-11:37 par
Éveline et Yohan 17/06/17
Valentin, nous souhaitons vous remercier pour votre animation lors de notre mariage. Tous les invités nous ont dit avoir très apprécié la qualité de votre prestation et nous nous joignons bien entendu à eux. Du début à la fin, c'était très bien orchestré et la musique correspondait à nos demandes. Excellente continuation.
 
Ecrit le 13/08/2017-18:35 par
Paul & Célia
Nous avons fait appel à Vincent de Dj Night Animation pour notre mariage et grâce à lui la soirée à été magique! En amont du mariage il nous a tout d'abord mis en confiance en nous donnant les bons conseils et prenant en compte tous nos désirs. Pendant la soirée il a su faire en sorte que toutes les animations s'enchainent dans la bonne humeur et en toute fluidité grâce à ces intervention et sa proactivité. Question musique, rien à redire, il s'est parfaitement adapté à nos goûts tout en s'assurant que tout le monde passe une bonne soirée. En un mot : conquis.
 
Ecrit le 25/07/2017-10:32 par
HAAR 08/07/2017
Merci Valentin, pour ton professionnalisme et ton écoute. Tu as énormément contribué au bon déroulement de notre soirée mais aussi à l'animation. Tu as su gérer les imprévus avec le traiteur (coucou mamie qui avait un peu trop bu), nous aider pour notre ouverture de bal, voir avec nos témoins l'enchaînement des animations et même animer un blind test. Nous n'oublions pas que tu as su faire bouger la grande majorité des convives jusqu'au bout de la nuit ou même tôt le matin. Les invités nous ont fait des compliments te concernant. Bon vent, et peut-être à une prochaine. Laurie et Nicolas.
 
Ecrit le 25/07/2017- 7:44 par
Roser 08/07/2017
Un grand merci à Vincent pour l'animation de notre mariage qui a été une véritable réussite! Il a respecté nos souhaits et "consignes" mais a su nous surprendre malgré tout :-) Nos invités ont adorés, je n'ai eu que des compliments ! Difficile même de se dire au revoir.... Bonne contiuation Sarah et Fred
 
Ecrit le 23/07/2017-21:19 par
24.04.17
nous voulons très chaleureusement remercier notre DJ, Lionel. Tu a parfaitement animé notre mariage je pensait qu on ne t avait pas donné assez de détails sur ce que nous voulions mais visiblement si . Les invités étaient, tout comme nous, ravis et se sont bien "éclatés" . Encore merci et bonne continuation. Agnès et J.Jacques
 
Ecrit le 21/07/2017-12:50 par
Flavie et Gaël 15.07.2017
DJ Night Animation a fait de notre soirée de mariage une réussite et nos invités nous ont également fait part de leurs compliments à son égard. Il a su rythmer toute la soirée, avec un très bon équilibre entre temps de repas, surprises et moments de danses, à tel point que personne n'a vu le temps passer. Il s'est également entretenu avec le traiteur et l'équipe du service pour que le timing de la soirée soit respecté et que tout le monde y trouve son compte, sans fausse note. DJ Night Animation a fait preuve d'un grand professionnalisme au cours de la soirée, présent mais pas trop, et a su varier les styles de musique et être réactif pour garder un maximum de monde sur la piste. Merci beaucoup pour avoir pris soin de notre soirée de mariage à ce point!
 
Ecrit le 18/07/2017-20:33 par
LAGARDE 15/07/17
Merci à notre DJ d'un soir, Lionel ! Le feeling est passé des notre première rencontre, tu as compris qui nous étions et ce dont nous et nos invités avions besoin. Tu t'es adapté à nos envies et aux contraintes de notre traiteur. On a passé une soirée exceptionnelle grâce à toi ! Nos invités venus chacun d'ailleurs ont été touché par les musiques que tu as bien ciblé ! Ton dynamisme et ton professionnalisme nous ont permis de tenir jusqu'au levé du soleil. Merci d'avoir reporté ta participation au concert de Coldplay, il est dévoué ce Lionel ^^ on aurait été déçu de ne pas t'avoir ! On est nostalgique que tout ca soit terminé.. bonne continuation à toi ! On te souhaite encore pleins de belles soirées à animer et te recommandons les yeux fermés !
 
Ecrit le 11/07/2017-11:41 par
HAAR 08/07/2017
Le mariage de Nico et Laurie était festif grâce à DJ Valentin qui a été professionnel et à l'écoute. Les musiques étaient au goût de chacun et l'ambiance au top ! Merci à DJ Valentin pour cette bonne soirée ! Elodie
 
Ecrit le 09/07/2017-13:33 par
JEROME / 17/07/17
Nous souhaitons dire merci à Vincent qui a tout simplement assuré à notre mariage. Il a su nous donner du plaisir et nous satisfaire dans les différentes missions qu'on lui a confié. Même nos convives nous ont félicité sur le DJ. Si vous souhaitez une personne sympathique, à votre écoute et professionnel, alors n'hésitez pas à le solliciter. Nous sommes un couple exigent et Vincent a été à la hauteur de notre exigence. BRAVO et merci !!
 
Ecrit le 03/07/2017-17:47 par
RIBEIRO 24/06/2017
Merci à toi Vincent pour avoir contribué à la réussite et au bon déroulement de notre mariage. Ton organisation, ton dynamisme et ta gentillesse nous ont permis de passer une excellente soirée. Tous les invités, et nous bien entendu, sommes ravis :-) Tu as mis le feu sur la piste de danse jusqu'au levé du jour. C'était top!! Un grand bravo à toi et merci du fond du coeur. Catherine et Angelo
 
Ecrit le 12/06/2017-21:48 par
steinmetz/27/05/2017
Un énorme merci à Vincent pour la préparation et l'animation de notre mariage. Tu es un DJ dynamique, sympathique et infatigable... Tu as été au top jusqu'au petit matin et tu a largement contribué à la réussite de notre mariage. Beaucoup de compliments à ton sujet de la part de nos invités. Surtout ne change rien!!! Mel et Nico.
 
Ecrit le 08/06/2017-20:14 par
Albrecht / 03/06/2017
Vincent, nous te félicitons pour la soirée de notre mariage. Tu as largement contribué à sa réussite et nous n'avons eu que des bons retours sur ta prestation. Nous n'avons quasi jamais quitté la piste de danse sauf pour reposer les pieds de Madame ! Tu as parfaitement orchestré le déroulement de la soirée ( alors qu'il y avait beaucoup d'animations à prévoir) sans trop t'imposer au micro. La session marche/valse a permis de faire danser tout le monde même un couple de personne plus âgé, invité par les parents de la mariée . Paris gagné , tu as fait changé d'avis nos parents sur les Dj par rapport aux orchestres. Tu nous a bien fait flippé avec le bug improvisé ! Quel acteur ! Ta joie vivre et ta sympathie que tu as manifesté lors des RDV nous avais donné immédiatement confiance dans ton travail et c'était sans inquiétude que nous avions signé avec toi il y a maintenant 1 an ! Nous soulignons également ton professionnalisme , ton écoute des besoins et souhaits des mariés et ta communication. Bonne route et peut être à bientôt au détour d'une soirée ! Ce fut une belle rencontre ! Mathilde&Gilles.
 
Ecrit le 06/06/2017-20:47 par
Eva Nico 27 mai 2017
erci d'avoir fait le jour de notre mariage une expérience inoubliable !Dj au top! Il est vraiment à l'écoute des futurs mariés et très bonne prestation! Très professionnel!Merci encore:) On le recommande fortement ! Eva Nico
 
Ecrit le 30/05/2017-20:51 par
Florent et Perrine - 26 mai 2017
Un grand merci à Valentin pour toute sa prestation !! Un DJ et animateur au top pour notre mariage : à l'écoute et réactif tout au long de notre projet, et qui nous a fait bénéficier de sa grande expérience ! Ça s'est vraiment très bien passé ! Valentin a parfaitement bien tout géré : le choix des musiques à partir de nos échanges sur nos préférences musicales, la coordination parfaite avec le traiteur, l'ambiance géniale pour le diner et la soirée ! Les invités ont adoré et nous aussi ! On recommande sans hésiter !
 
Ecrit le 28/05/2017- 6:22 par
Morgane et christophe 20/05/2017
Une super ambiance pour notre mariage, Valentin est tres professionnel. Une bonne coordination également avec le traiteur, les témoins etc . Il est de tres bon conseil également au moment de la préparation !! Merci pour tout !!
 
Ecrit le 27/05/2017-14:06 par
20 mai 2017
Merci Vincent! Notre garderons de supers souvenirs de notre soirée de mariage. Nous avons eu que des retours positifs de tous nos invités ! L'ambiance était au top jusqu'au bout de la nuit ! Merci pour ta disponibilité et ton écoute lors de nos rendez vous et aussi pendant la soirée. Le choix des musiques nous correspondait ainsi que les animations. Encore un grand merci !!! Alice et Damien
 
Ecrit le 18/05/2017-13:34 par
Soraya&Alexandre - 06 mai 2017
Valentin a été en charge de la gestion et de la musique de notre soirée de mariage qui a été un succès. Dès le départ il a eu une approche très pro : il est à l'écoute des envies des mariés et accorde animations et musique en fonction des demandes. Il a également été en interaction avec les témoins, le traiteur et les invités pour coordonner l'ensemble de la soirée. Toujours souriant et à l'écoute, il a été un véritable atout pour que nous puissions profiter à 100% sans nous poser de questions !!
 
Ecrit le 08/05/2017-12:47 par
Léa et Kevin/ 29 avril 2017
Merci à Erwin pour la soirée de notre mariage ! A notre service avec gentillesse, patience et professionnalisme ! Nous étions très heureux de l'avoir avec nous. Merci.
 
Ecrit le 02/05/2017- 7:46 par
Alexandra et Alain / Le 29 avril 2017
Bravo Valentin!! Quelle soirée de folie pour notre réception de mariage! Toutes les personnes présentes ont apprécié ton animation et ton professionnalisme. Nous te remercions vivement pour ta gentillesse et ta créativité qui nous ont permis de voyager dans le temps : à l'époque de Gatsby le Magnifique et de Joséphine Baker ;-) Notre soirée restera gravée à jamais dans nos mémoires ainsi que celles de nos convives. Merci pour tous les précieux conseils lors de nos diverses rencontres, merci pour ta flexibilité lors de nous différents souhaits de styles musicaux. Nous avions un thème et une ambiance particuliers pour notre mariage, celui des années folles, et tu as relevé le défi avec beaucoup de classe!! Un vrai saut dans le passé, une bande son vraiment rétro! Mille Merci à toi Valentin. Sans hésiter, nous recommanderons tes services aux prochains mariés de notre entourage! Alexandra et Alain HEITZ
 
Ecrit le 26/04/2017- 6:20 par
Bucher 22 avril 2017
Nous avons été conseillé par une amie qui avait Valentin pour plusieurs occasions. Nous avons été plus que ravie avec lui une superbe ambiance, il est à l'écoute de vos envies et ces animations sont juste au top du top. Surtout n'hésitez pas Valentin est sympathique, professionnel, et tous nos invités ont été comblés à l'occasion de notre mariage. Un énorme merci encore tiffany et Gaëtan
 
Ecrit le 31/03/2017-12:20 par
18/03/16
Trouvé par hasard sur le net, un peu stressé de savoir comment allait se passe notre mariage, on ne peux que faire un énorme remerciement à Vincent! Un DJ talentueux qui a assuré la musique jusqu'au bout de la nuit. Un choix de musique parfait, des animations bien choisi, bien adapter, et très bien réaliser ! Nous en gardons un très bon souvenirs et tous nos proche nous l'on aussi fait remarqué!!Pour nous, Vincent est un DJ qui a de l'or dans les mains et si on a une soirée quelconque ce sera avec grand plaisirs de retravaillé avec !!! Vincent, en plus d’être un très bon DJ, tu est une personne humainement génial et appréciable, tu est à l’écoute des personnes et tu as une organisation parfaite tous pour réussir une soirée !!! On as plus trop les mots et comment te dire, mise a part un grand MERCI !!! TOP TOP TOP !!! Au plaisirs de te revoir!!!Un clin d’œil de Yoan Aude Marie et Eva !!!
 
Ecrit le 21/03/2017- 8:47 par
KOCHER CHRISTOPHE 18/03/17
J'ai fêté mes 50 ans avec 50 invités et le DJ Erwin à la console . De l'avis unanime superbe soirée et très bonne musique . Certains lui ont même demandé sa carte de visite pour des fetes à venir . Merci Erwin
 
Ecrit le 20/12/2016-17:44 par
Peggy&David-10/12/2016
Nous ne connaissions pas Vincent, notre choix s'est fait via les commentaires sur le site. Un peu d'appréhension forcément car les invités participent à l'ambiance mais c'est le DJ qui doit faire son maximum pour assurer et rendre la fête unique ! Et sincèrement Vincent a été au top ! Super dispo avant la soirée et tout autant lors de la soirée ! A notre écoute mais aussi à celle des invités ! Un grand merci à Vincent pour son implication pour faire en sorte que cette soirée se passe aussi bien ! D’avis général il a merveilleusement bien géré l’ambiance ! top top top !! Merci !!!
 
Ecrit le 06/12/2016- 9:21 par
Muller 03.09.2016
Un grand MERCI à Valentin! La musique était variée, elle correspondait parfaitement à nos attentes ainsi qu'à nos invités! Valentin à su animer d'une main de maître les différents moments de la soirée, il n'y a pas eu un seul passage à vide, ou moment de blanc! Toujours à l'écoute des mariés et des invités!Superbe soirée!!!Le son et lumière se marié parfaitement !L'ambiance et sa bonne humeur ont fait de notre Mariage une soirée de folie jusqu'au bout de la nuit !!! Mr & Mme Muller
 
Ecrit le 05/12/2016-11:43 par
Célie et Jonathan
Il est plus que nécessaire de remercier notre DJ de mariage ! En effet, Valentin, a su mener d'une main de maître cette soirée. Il y en avait pour tous les goûts et nos invités se sont amusés jusqu'au bout de la nuit. Disponible et flexible, il a su s'adapter jusqu'au dernier moment. Un pro! Merci encore !
 
Ecrit le 04/12/2016-20:06 par
Laura et Richard 8 octobre 2016
l'animation de notre soirée de mariage était géniale. nous n'avons que d'excellents retours, tout le monde était ravi car il y avait de la musique pour tous les gouts et pour tous les ages. un grand merci à DJ Vincent pour son travail, nous le recommandons à tous les futurs mariés!
 
Ecrit le 03/11/2016-15:14 par
DERISOUD ELISABETH 29/10/16
Vincent a été extraordinaire . Grâce à son professionnalisme ,sa disponibilité, et son endurance !!! (et quelle endurance) nous avons passez une soirée exceptionnelle qui restera dans les esprits de chacun pendant longtemps . Il a su être à l'écoute de toutes mes demandes et à surtout su cerner mes attentes musicales . Sa playliste était redoutable d'ambiance et de folie ,et il a su nous mener jusqu'au bout de la nuit . Vincent est quelqu'un de très sympathique , discret , abordable et super pro et je ne peux que le conseiller . Ambiance assurée .
 
Ecrit le 09/10/2016-10:41 par
SCHMIDT DUBOIS le 01/10/2016
Un grand merci à Vincent pour cette soirée exceptionnelle et inoubliable. Musique au top et très bien choisie, musique de fond très agréable, éclairage superbe mettant en valeur la salle, et le chapiteau. Invités ravis. Bref, tout a été parfait ! Encore une fois tous nos remerciements et à une prochaine fois ! Jennifer et Delphine
 
Ecrit le 07/10/2016-11:38 par
Jehel 10/09/2016
Nous remercions Irwin pour l'animation de notre mariage. Il a su mettre de l'ambiance, choisir les bons morceaux au bon moment jusqu'au bout de la nuiiiiit!!! Les invités ont aussi appréciés. Merci encore Irwin t'assure! Bonne continuation! Vanessa & Michaël
 
Ecrit le 04/10/2016- 8:00 par
Mariage Ivana et Arnaud : 24-09-2016
Nous tenions à remercier Vincent pour l’animation lors de notre mariage . Grâce à lui et à sa bonne humeur, tout le monde a passé un très bon moment. Nos amis croates ont apprécié qu' il passe de la musique de leur pays et nos amis (pourtant non balkaniques) sont devenus fous sur la piste de danse lorsque Vincent a pu leur passer “kalaschnikov” de Kusturica. Nous lui souhaitons une très bonne continuation et nous ne manquerons pas de passer le mot à nos connaissances : S’ils cherchent une animation pour leurs évènements, nous avons une très bonne adresse à leur conseiller ;p. Ivana et Arnaud
 
Ecrit le 30/09/2016- 6:42 par
Mariage Pauline et Philippe - 03/09/2016
Nous tenons à remercier vivement Vincent pour l'animation de la soirée de notre mariage ! C'était parfait ! Tous les invités ont été ravis et nous ont félicité pour notre choix de DJ !!! Si nous avons d'autres soirées/fêtes/événements à animer, nous referons appel à lui avec grand plaisir !!! Bonne continuation à toi. Pauline et Philippe.
 
Ecrit le 29/09/2016-10:00 par
Guillaume 27/08/2016
Pas grand chose à dire mise à part que Valentin était parfait tout au long de la soirée. La musique était variée, peu de temps mort et des animations rondement menées. En plus de cela il a été de de bons conseils tout au long de la préparation. Foncez les yeux fermés, Nous ne pouvons que recommander ses services !
 
Ecrit le 27/09/2016-16:33 par
ferhat ibanez
Un énorme merci à Irwin pour notre mariage beaucoup d'émotion , un dj juste au top à tout niveau, Accueil Présentation Musique un grand grand merci tu as su rendre notre mariage parfait à nos yeux Mélanie Noely et David 24/09/2016.
 
Ecrit le 06/09/2016-14:38 par
Hennefarth
Superbe soirée et l ambiance que tu as réussi à nous mettre à notre mariage etais vraiment génial Je recommande vraiment pour vos soirée Merci encore pour tout !
 
Ecrit le 04/09/2016-20:11 par
Sandra & Jordan - 27/08/2016
Super prestation de Geoffray pour notre mariage. Il a su mettre la musique qui correspondait aux invités, et a même réussi a ambiancer les plus vaillants jusqu'à 7h du matin, sans perdre sa motivation, sa bonne humeur et son professionnalisme. Il a répondu à toutes nos demandes et toutes nos attentes à la perfection, encore un grand merci à lui !
 
Ecrit le 04/09/2016-20:01 par
ECKES/13-08-2016
Bonjour, Je souhaite vous remercier car grâce à vous, notre mariage correspondait exactement à ce que nous voulions. Soirée superbe, animation réussie, l'ambiance était au rendez-vous Encore merci à Valentin et à Stéphanie pour votre professionnalisme, votre simplicité et vos conseils. Nos invités étaient également ravis et c'est aussi grâce à vous. Merci encore. Cécile et Julien
 
Ecrit le 29/08/2016-19:39 par
Vi _ 23/07/2016
Merci à notre DJ, Vincent, qui a assuré une super prestation, très professionnelle, pour notre mariage ! Un bon mélange de musiques, une animation bien dosée et de bons conseils (préparation, timing, jeux, etc). On a vraiment passé une soirée géniale, jusqu'au bout de la nuit :). On le recommande à tous ceux qui veulent un DJ sympa.
 
Ecrit le 19/08/2016-16:12 par
Marie & Romain mariage 06/08/2016
DJ Doog a su mettre une ambiance au top pour notre mariage ! il a su répondre à nos attentes, de la sonorisation de l'apéro jusqu'au bout de la nuit ! notre mariage a été une réussite, et cela aussi grâce à lui, les invités nous ont félicités pour la bonne ambiance ! n'hésitez pas à lui faire confiance ! Il est super !
 
Ecrit le 09/08/2016-11:03 par
Priscille et Chris / 16/07/2016
Dès les préparatifs nous savions que ça marcherait avec DJ IRWIN. Il a tout de suite compris ce que nous voulions. Le jour J a été une réussite. A notre écoute et à celle de nos invités, nous avons tous été conquis. DJ IRWIN a su mettre le feu sur la piste pour les petits de 2 ans jusqu'aux plus anciens de 80 ans. Encore un grand merci à lui sans qui la soirée n'aurait pas été la même.
 
Ecrit le 04/08/2016-19:16 par
Deplancke le 21 mai 2016
Notre mariage a été une véritable réussite grâce aux talents de DJ Irwin il a su faire face avec grande classe à pas mal d'imprévus dans la soirée sans que personne ne s'aperçoive de quoi que ce soit !! Une ambiance de feu ! Un homme charmant adorable et hyper dispo ! Nous n'avions pas envie que la soirée s'arrête il a tenu le coup pour nous jusqu'à 6h du matin ! Merci a lui il a été LA personne qui a fait de notre mariage le jour le plus beau de notre vie !! Je le recommande fortement !!
 
Ecrit le 02/08/2016-14:42 par
Julien et Cynthia le 28 mai2016
Mérci A dj irwin ... Grâce à son professionnalisme une soirée inoubliable ... A L écoute du debut à la fin ... Notre flashmob mixer par lui au top ... Une pérsonne qui s investit a 100 pour cent .... Attentif a nos style de musique très précis mais qui a su être A L écoute des plus anciens pour une ambiance de folie mille merci que du bonheur
 
Ecrit le 02/08/2016- 6:06 par
Cyrielle et Constant / 30-07-2016
Un grand merci à Irwin qui a animé notre mariage. Son écoute, sa disponibilité, son entrain et le respect de nos goûts et envies ont fait que l'animation ait été appréciée par tout le monde et surtout par nous ! La soirée n'aurait pas été la même sans lui ;)
 
Ecrit le 01/08/2016-15:45 par
Cathy / 15/07/2016
Irwin était top au mariage où j'étais témoin: disponible, à l'écoute et prêt pour les idées de dernière minute... On s'est vraiment bien amusés !
 
Ecrit le 29/07/2016-14:21 par
Laetitia et Frédéric mariage du 9 juillet 2016
Une animation de mariage géniale avec un dj à l'écoute. Irwin à toujours été disponible pour nous pendant la préparation de la soirée. Il nous a tous mis à l'aise et il a compris le style musicale et les animations que nous souhaitions pour notre mariage, un grand merci pour ton professionnalisme, ton écoute, ton sourire constant et tes conseils. Nous n'avons eu que de très bons retours. Encore un grand merci "!!!!!!
 
Ecrit le 23/07/2016- 6:31 par
Florence & Franck 04/06/2016
Un mariage tout simplement parfait! Valentin est au top! Il a écouté et entendu nos attentes durant le rendez-vous de préparation et a su mettre l'ambiance le soir de notre mariage! Tout le monde a passé une super soirée! Du plus jeune au plus âgé!! Encore un grand merci pour tout!
 
Ecrit le 10/07/2016-21:07 par
25. 06. 2016
Lorsque nous cherchions un dj pour notre mariage « très personnalisé », nous savions qu'il serait difficile à un dj d'être à la hauteur de nos attentes. Cependant, DJ Vincent, du début à la fin de nos préparatifs, s'est montré très professionnel et à l'écoute de nos attentes et de nos goûts musicaux. Lors de notre Mariage, DJ Vincent a été tout simplement exceptionnel et a participé à rendre notre soirée inoubliable! Il a été un "chef d'orchestre" très à l'écoute des invités, des surprises et en parfaite synchronisation avec le cuisinier. Même nos invités (d'âges très différents) nous ont témoignés leur satisfaction et ont appréciés sa manière inhabituelle de revisiter des jeux connus ! Nous le recommandons à tout notre entourage… ENCORE MILLES MERCI VINCENT !
 
Ecrit le 05/07/2016-21:19 par
M et Mme BERNARD
Merci à Valentin pour l'organisation et l'ambiance de notre mariage. Nous avons eu de bon retour positif sur les deux animations. Nous recommandons les yeux fermés, pour l'excellent suivi du début à la fin, la bonne gestion du timing avec le traiteur et surtout à su nous rassurer sur l'organisation de notre soirée .
 
Ecrit le 21/06/2016-12:42 par
Joanne & Florian / 11/06/2016
Un mariage totalement à notre image grâce à un DJ au top. Vincent est très professionnel, et sait se rendre à l'écoute de nos attentes, mais aussi de celles de nos convives. Très sympathique, dynamique et réactif. Nous le remercions pour l'ambiance, et pour l'intégralité de la soirée, menée d'une main de maître.
 
Ecrit le 15/06/2016-14:09 par
Baumert Caroline & Pierre - 14 mai 2016
Une soirée géniale avec un maître de soirée à la hauteur de nos attentes ! Vincent à su se plier en 4 avec toutes les animations de nos amis, le timing avec le traiteur. Merci pour ce moment juste parfait pour nous tous.
 
Ecrit le 08/06/2016-18:55 par
Juju & Yannski / 04-06-2016
Vincent est une perle, super sympa et très à l'écoute, tout était parfait : la musique, la coordination avec les serveurs du restaurant, organisation des surprises des témoins... Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés :) Merci pour tout Vincent, nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi pour de futures soirées !!
 
Ecrit le 05/06/2016-16:15 par
EDEL /28.05.2016
Ambiance au top ! Dj au top. Vincent assure ! Faites lui confiance à 100 %. Caroline et Cyrille mariage 28 mai 2016
 
Ecrit le 02/06/2016- 9:24 par
Carole et Nicolas 02 avril 2016
Un ENORME merci à Valentin qui a juste été au top !!!!! Super organisation, coordination avec le traiteur, programmation des animations avec les témoins, musiques qu'on voulait... !! Nous avons dansé jusqu'à 6 heures du matin, merci encore ! :)
 
Ecrit le 24/05/2016-13:16 par
Laurianne et Alexandre 21 mai 2016
Notre soirée de mariage a été tout simplement parfaite grâce à valentin : ambiance de folie organisation et coordination avec le traiteur tout etait top !!!! Merci !!!!!
 
Ecrit le 21/05/2016-10:42 par
Sadoc Romain et Juliette 21 mai 2016
Un grand MERCI à Vincent pour avoir animé notre mariage. Professionnalisme, réactivité, humour et bonne musique ! Il a su mettre de l'ambiance tout au long de la soirée et nous a permis de vivre le plus beau jour de notre vie de manière très festive ! Il a su nous aider à organiser le déroulé de la soirée tout en nous faisans part de sa précieuse expérience toujours de manière constructive ! Merci pour tout Vincent !! Nous le recommandons chaleureusement !
 
Ecrit le 19/05/2016-16:32 par
KECK 14/05/2016
Soiree génialissime et super ambiance à notre mariage grâce à Valentin!! Merci encore pour tout!
 
Ecrit le 25/03/2016-11:13 par
Philippe et Patricia / 19/03/16
Une bonne soirée d'anniversaire et vraiment un très grand MERCI à toi Vincent t'es un super DJ pour tout,que ça soit pour la musique, l'ambiance et l'animation (faite en partie en coordination avec notre fille Angélique) .Tous nos invités et amis ont passés une très bonne soirée et unanime en te concernant .t'es vraiment sympa et un bon DJ ne change pas reste comme tu es !!!
 
Ecrit le 10/03/2016-18:11 par
18 ans le 6 mars 2016
Soirée d'anniversaire au top du top avec Vincent, un super DJ sans qui l'ambiance n'aurait pas été au rendez vous. Un grand grand merci encore à lui pour avoir fait de cette soirée une soirée plus que parfaite !!!
 
Ecrit le 10/03/2016-14:59 par
marinha et frédéric kleck
bonsoir vincent, je tenais à vous remercier pour votre travail musical durant la soirée des 40 de frédéric ;merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur qui a rendu cette soirée inoubliable. bonne soirée à vous et à bientôt ,peut-être. marinha et frédéric kleck
 
Ecrit le 04/02/2016-14:03 par
virginie et frédéric 19 septembre 2015
Une soirée de rêve grâce à un dj d'exeption. Emotion, surprise, professionnalisme, talent, classe, ambiance et indispensable pour une soirée réussi résume en quelques mots notre soirée de mariage organisée par dj Vincent une soirée que nous ne regretterons jamais d'avoir passer avec lui à nos cotés vous voulez une soirée mémorable contacter dj Vincent vous ne le regretterez pas. Merci d'avoir étais là et d'avoir contribué à faire de ce jour une journée inoubliable pour nous deux. Virginie et Frédéric
 
Ecrit le 15/12/2015-22:38 par
LAZZARI Annick
Bonjour, C'était un après-midi dansant qui a été apprécié par tout le monde présent une super ambiance merci pour tout !!
 
Ecrit le 08/11/2015-17:56 par
Fanny et Robin
Valentin, Tu as su mettre les bonnes musiques aux bons moments. Un bon enchaînement entre les animations, surprises des témoins, repas (organisation avec le traiteur) et moments de danses ! Ta revisite du jeu de la chaise musicale a enchanté tout le monde ! Tu as su animer la soirée comme on le souhaitait. Nos familles et nos amis ont passé une très bonne soirée. Merci beaucoup.
 
Ecrit le 05/11/2015-12:22 par
Stéphanie
Vincent, Merci encore pour cette superbe animation et je trasnmet et partage les critiques positives de mes invités. bravo pour les mix et merci d'avoir tenu compte de ma playlist eclectique. Stef
 
Ecrit le 14/10/2015-14:08 par
agathe fesseler
Un grand merci Valentin!la musique,l ambiance..tout a été au top grace à toi.tout le monde s est bien amusé et on est une 20aine à etre restés jusqu a 5h30 au moins.signe que ca a bcp plu!alors encore merci! Tous les ages et toutes les nationalités se sont bien amusées et ont dansé,ce qui est vraiment un exploi! PS:un grand merci pour tes conseils en amont.tout a été parfaitement géré!
 
Ecrit le 06/10/2015-15:59 par
Elodie
Un énorme merci à toi Lionel pour avoir contribué à ce que cette soirée surprise pour l'anniversaire de mon cher et tendre reste 1 moment inoubliable! Pro et dispo, tu as été parfait et tu as bien compris l'esprit de la soirée... Tous les invités étaient unanimes : le dj était au top! Merci pour tout! !!!
 
Ecrit le 03/10/2015-15:02 par
Floriane et Nicolas
Avec un peu de retard :) Un grand grand merci à Valentin, qui a su orchestrer la soirée d'une main de maître ;) très à l'écoute, disponible, il n'a pas hésité à venir nous demander notre avis quand il le fallait lors de la soirée pour tout arranger au mieux. Et réussir à gérer famille amis et imprévus est un exploit !!! Encore merci pour tout, t'as déchiré grave !!!!
 
Ecrit le 25/09/2015-19:42 par
BAUER Fred et Magali
C'est avec beaucoup de retard que nous tenons à remercier Dj Jeff ( Geoffray ) pour l'animation de notre mariage. Il a été à l'écoute et grâce à lui ( en partie du moins ) notre soirée de mariage à été formidable !!! Toutes les personnes présentes ont passé une très bonne soirée et se sont beaucoup amusées. Il a su trouver la musique qui nous convenait et convenait à toutes les personnes. Encore un très grand merci.
 
Ecrit le 21/09/2015-18:59 par
Coralie et Mehdi
Merci mille fois à Irwin pour l'animation de notre mariage. Un dj au top et super sympathique! Les invités et nous même étions ravis! Très bon choix des musiques, très bonne animation. Aucun regret! Et une formidable coordination avec le traiteur! Encore merci.
 
Ecrit le 14/09/2015-21:33 par
Anne et Daniel
Mille mercis à VIncent pour l'animation de notre mariage. Tu as su mettre une ambiance conviviale au cours de l'apéritif et la lumière d'ambiance a rendu la salle encore plus majestueuse. La soirée s'est déroulée tout naturellement en toute fluidité avec la coordination avec le traiteur. Tu as répondu à nos attentes et tu as su faire preuve de professionnalisme. Nous avons pu nous faire confiance mutuellement ! Merci pour la musicalité de cette soirée !
 
Ecrit le 14/09/2015-19:22 par
angélique et jonathan
Mille merci à DJ Vincent! La soirée était plus que magique! Tous les invités et nous avons passé une soirée inoubliable... Bravo pour le choix musical, les jeux, les surprises des témoins, les jeux de lumière et les animations pour les enfants. Très professionnel! BRAVO ET BONNE CONTINUATION
 
Ecrit le 13/09/2015- 9:13 par
Emilie & Sylvain
Un grand merci à Valentin qui a mis le 'feu' à notre soirée de mariage ! Tout le monde a été unanime : DJ au TOP ! Il nous a accompagnés tout au long des préparatifs de notre mariage, a été à notre écoute et à celle de nos invités , a compris nos attentes ! ENCORE BRAVO et MERCI
 
Ecrit le 08/09/2015-18:10 par
STARCK Benoit & Joanna
Un grand merci à Valentin pour avoir animé notre mariage ! Grâce à lui, nous et tous nos invités avons passer une superbe soirée. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme, et a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. Il s'est adapté parfaitement aux styles de musiques qu'on voulait, et surtout à ce qu'on ne voulait pas, bravo !
 
Ecrit le 25/08/2015-15:41 par
Laure & Cédric
Un grand merci à DJ Vincent qui a animé notre soirée avec grand succès. La soirée a vraiment été géniale, l'organisation des surprises avec les témoins était parfaite... Le jeux des lumières ont embelli notre soirée... Merci pour tout !!!!!
 
Ecrit le 19/08/2015-12:38 par
Caroline et Julien
Merci à DJ Vincent qui a assuré pour notre mariage! Il a su être à l'écoute de nos attentes et surtout celles de nos invités. Nous avons tous apprécié son dynamisme, son animation, sa bonne humeur et son professionalisme! Le plus, une coordination avec le traiteur tout au long de la soirée. De beaux effets lumineux dans la salle avec des spots d'ambiance. Bravo et encore merci d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable!
 
Ecrit le 12/08/2015-15:26 par
BEYER
Un grand merci à Valentin et Stéphanie, une soirée parfaite, pleine d'émotions, de sourires. Nous avons eu que des compliments. BRAVO :-)
 
Ecrit le 28/07/2015-10:33 par
Magali et Thibaut
Merci à Valentin pour l'animation de notre mariage le 4 juillet dernier! Une superbe ambiance ( musique et jeux) durant toute la soirée! Les invités ont beaucoup apprécié :)
 
Ecrit le 28/07/2015- 9:17 par
celine
Un grand merci à VINCENT pour son accueil, sa gentillesse et surtout son super travail ...!!! , tu as réussi à mettre le feu sur piste ;). Grace à toi , la soirée était juste parfaite et grâce à tes lumières la salle est devenue juste magnifique : Un mariage Magique... On le recommande à tout le monde !!! Encore milles merci pour ta présence, ton écoute et tes conseilles, tu es un vrai pro ;). Merci à toi pour ce magnifique souvenir . Gregory et Céline
 
Ecrit le 26/07/2015-10:04 par
Gil et Justine
Un grand merci à Valentin et à Stéphanie qui ont su, avec beaucoup d'efficacité et de bonne humeur, mettre l'ambiance pour l'un, rester discrète et très professionnelle pour l'autre. Tous les invités (amis mais aussi famille) de qui nous avons eu un retour nous ont dit que l'on avait fait un très bon choix en la matière (musiques, animations, timing/rythme de la soirée aux p'tits oignons !)... Ils forment tout deux une fine équipe et on espère qu'ils se sont autant amusés et qu'ils ont passé une aussi bonne soirée que nous!
 
Ecrit le 23/07/2015- 8:44 par
Ottermann
Une équipe formidable, une photographe discrète et adorable, un dj super qui s'adapte très facilement, tous deux ont cerné notre univers et nous ont suivi à la perfection. Notre mariage a été merveilleux, nous ne pouvons que vous recommander, tout était à la hauteur de nos espérances, votre organisation était au top, l'animation était parfaite, comme nous l'espérions, Merci !
 
Ecrit le 22/07/2015- 9:53 par
Schoepff-Perrin Mélanie et Joh
Un grand merci à notre super DJ Geoffrey !!! Une mariage magnifique et inoubliable grâce a une animation du tonnerre !!! Mélanie et Johann
 
Ecrit le 16/07/2015- 7:22 par
Saumon Cindy et Bertrand
Un grand merci à toi, Vincent, pour avoir si bien animé notre mariage. Un moment merveilleux pour les mariés comme les invités. Nous n'avons reçu que des compliments. L'ambiance d'un mariage dépend en grande partie de l'animation, en ce qui nous concerne c'est réussi! BRAVO! Et encore merci d'avoir fait de notre mariage un moment inoubliable..... Cindy et Bertrand
 
Ecrit le 06/07/2015-18:00 par
FELDER Aurélie et Gaetan
Un immense merci à toi Aurélien pour l'animation de notre mariage !!! Cette journée restera inoubliable et notamment grâce à ton animation, tu as conquis tous les invités et surtout les mariés !!!!!! ta bonne humeur et ta complicité ont été exceptionnelles, un choix de musique juste parfait et des animations très divertissantes !!! Des remerciements très sincères, si seulement on pouvait recommencer !!!!!!!!!!!!!!!! Aurélie et Gaëtan...
 
Ecrit le 10/06/2015-10:44 par
Manné
Bonjour Vincent , Encore un grand merci pour l'animation de notre mariage - une très belle soirée selon les dires de nos invités- excellente continuation a toi Les jeunes mariés !
 
Ecrit le 03/06/2015-21:25 par
Jordane et thibault
Un grand merci a toi valentin !! Notre soiree a ete parfaite ! Nos invités on vraiment apprécié l'ambiance musicale ! cest ce qu'on a voulut ! Vous etes au top tous les deux Et très pro !! Hate de vous revoir au prochain mariage ;) En tous cas nous n'hésiterons pas a te recommander !!
 
Ecrit le 01/05/2015- 9:37 par
DALVAI / UGUEN
Merci Valentin, grâce à toi nous avons eu l'ambiance qu'on voulait pour notre mariage. Tous nos invités nous ont fait que des éloges. Encore merci.
 
Ecrit le 28/04/2015-10:45 par
Yael Cohen
Nous avons passé une merveilleuse soiree et Vincent y a grandement contribué ! Il a enflammé la piste de danse et a ete tres a l'écoute de nos attentes! Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous n'hésiterons pas à revenir vers toi pour d'autres événements et biensur a te recommander ! Merci pour tout Vincent, tu es au top !
 
Ecrit le 17/03/2015-19:44 par
Margot et Jérôme
Le temps passe mais les souvenirs restent. Rien à redire. Valentin, tu as su nous rassurer et gérer une parfaite coordination avec traiteur! Notre famille et nos amis nous parlent encore de ton agréable prestation : ambiance au top!!!! Mariage inoubliable ! En plus de ça belle rencontre humaine. On arrête pas de vous conseiller à nos amis "futurs mariés" Merci pour tout! Pour ceux qui doutent encore : FONCEZ aucun risque on vous l'assure !
 
Ecrit le 15/03/2015-19:50 par
Julie et fredo
Merci à vous pour votre patience, votre professionnalisme, votre gentillesse, votre écoute. Grâce à vous on a passé une magnifique soirée Tous nos invités ont été ravis. J'espère que l'on aura d'autres occasions ou nous pourrons faire appel à vous pour l'animation. Nous ne manquerons pas de vous faire connaitre auprès de notre entourage, vous le méritez amplement. Encore merci beaucoup.
 
Ecrit le 15/02/2015-13:41 par
Peyroche d'Arnaud
Au nom de toute l'ENGEES, je tiens à remercier Valentin et sa femme pour leur excellent travail lors de notre Gala. Ils ont été à l'écoute de nos besoins avec dynamisme et un professionnalisme exemplaire ! Merci beaucoup nous avons passé une excellente soirée !! Je le recommande à tous!
 
Ecrit le 11/12/2014- 9:54 par
CABINET DR AUTHELAIN
Merci à Vincent pour son professionnalisme et cette bonne soirée, animée et au plus proche de nos attentes.
 
Ecrit le 26/11/2014-16:39 par
Marion et Fadel
Merci Valentin, que dire, la soirée fut parfaite. Les convives se sont amusés, certains ont retrouvé une seconde jeunesse malgré les crampes! La musique arrosait tous les âges et était adaptée aux différents moments de la soirée. Le son et la lumière parfaits. Les entrevues de préparation étaient très professionnelles. Tu as très largement contribué à la réussite de notre mariage.
 
Ecrit le 26/11/2014-14:55 par
Manue & Laurent
Un grand merci à Valentin, qui a animé avec grand professionnalisme notre soirée de mariage. Ce fut une soirée inoubliable. Il a été un DJ super sympa, à l'écoute de nos envies, il a intégré à merveille les surprises de la famille tout au long de la soirée aussi. Tout le monde a dansé et c'est amusé, et on n'oubliera jamais cette nuit magique de notre mariage. On le recommande à tout le monde !
 
Ecrit le 24/11/2014- 1:27 par
Anne-Sophie et Jérôme
Nous remercions de tout cœur Valentin, qui a participé à la réussite de notre mariage. Il a su être disponible et à notre écoute tout au long des préparatifs, et ce, jusqu'au bout de cette journée. Son professionnalisme, sa réactivité face aux imprévus (timing avec le traiteur, surprises, ...) et sa disponibilité ont fait parti des éléments à l'origine de la réussite de notre soirée. Les nombreux retours positifs de nos convives en sont la preuve. Merci Valentin pour ce magnifique souvenir.
 
Ecrit le 22/10/2014-15:02 par
Marion & Lionel
Un grand Merci à toi Valentin ! Nous avons tous passé une excellente soirée ! Tu as su animer à la perfection : excellente coordination avec le traiteur, volume adapté (les invités ont vraiment apprécié de pouvoir se parler sans crier à table), et les animations les ont bien fait rires !! Ils ont également apprécié ton organisation pour réagir aux imprévus (bug ordi réglé en même pas 2min). Trois mois après, on nous parle encore de cette soirée et pour certains c'est même le plus beau mariage auquel ils ont pu assister. Nous te recommanderons sans hésitation :)
 
Ecrit le 20/10/2014-15:02 par
Claudine et Aurore
Un grand Merci à Irwin pour avoir animé notre mariage dans une folle ambiance ! Un DJ vraiment au top à recommander sans modérations !
 
Ecrit le 14/10/2014-10:52 par
Dupré Claire & Vincent
Nous remercions Valentin pour son professionnalisme durant la soirée de notre mariage. Il a vraiment été plus qu'à la hauteur, il a su être à l'écoute de nos envies, gérer les surprises des invités et aider nos témoins dans la mise en place de leurs animations. C'était vraiment excellent, l'ambiance était au rendez-vous, il a vraiment le sens de animation. Le timing était respecté et en parfaite coordination avec le traiteur et les serveurs. Super soirée qui a pu durer jusqu'à 7h du matin, on la bien épuisé je crois. Sa gentillesse a été soulignée par nos convives durant la soirée. Bref, des souvenirs plein la tête pour toujours. Merci du fond du coeur.
 
Ecrit le 04/10/2014-22:57 par
Aline et David
Un grand merci à DJ Vincent, pour son professionnalisme, son humour (on se souviendra de stromae ;)), mais surtout de sa gentillesse. Il a été à l 'écoute tout le temps, de la préparation au jour J. Il a fait de cette soirée, une soirée exceptionnelle. Merci pour tout !!!
 
Ecrit le 20/09/2014-19:10 par
Anne-Sophie et Jérôme
Nous remercions de tout coeur Valentin, qui a participé à la réussite de notre mariage. Il a su être disponible et à notre écoute tout au long des préparatifs, et ce, jusqu'au bout de cette journée. Son professionnalisme, sa réactivité face aux imprévus (timing avec le traiteur, surprises, ...) et sa disponibilité ont fait parti des éléments à l'origine de la réussite de notre soirée. Les nombreux retours positifs de nos convives en sont la preuve. Merci Valentin pour ce magnifique souvenir.
 
Ecrit le 16/09/2014- 6:00 par
woeltz Barbara et Franck
Avec un peu de retard nous venons écrire dans votre livre d'or afin de remercier chaleureusement Irwin pour sa prestation exceptionnelle le soir de notre mariage. Les jeux étaient orchestrés d'une main de maitre et le choix des musiques parfait. Merci de tout Coeur à lui.
 
Ecrit le 23/08/2014-15:22 par
Nathalie et Jean Philippe
Un grand merci et bravo Valentin ! Il a été très disponible et très professionnel du début des préparations jusqu'au jour J . La soirée a été une réussite - "génialissime" ! TOUS les retours ont été très très positif. A recommander sans hésitation.
 
Ecrit le 20/08/2014-13:48 par
ISENSCHMIDT
Vincent un DJ juste génial qui sait répondre à toutes les demandes et mettre l'ambiance. Mais aussi une personne adorable. Merci d'avoir fais de notre mariage une soirée unique!
 
Ecrit le 16/08/2014-14:02 par
Nicolas et Jennifer
Un grand merci à DJ Irwin pour l'animation de notre mariage. Sa disponibilité, sa gentillesse, son sens de l'animation et son professionnalisme nous ont permis de passer une super soirée. Tous les retours sont positifs je vous le conseil vivement! Encore merci à toi!
 
Ecrit le 12/08/2014-22:05 par
Lucie et JC
Tout simplement génial, un professionnel a l'écoute de sa clientèle. Sérieux, même en fin de soirée. Nous te remercions Valentin !
 
Ecrit le 11/08/2014-15:32 par
Émilie Roelly
Un mariage au top grâce à Val qui a su animer notre soirée jusqu'au petit matin! Tout était parfait vraiment rien à dire autant de notre côté que de celui de nos invités! Nous avons reçu que de compliments! Encore merci, nous n'hésiterons pas un instant sur notre Dj pour notre prochaine grande fiesta! A bientôt! ;-)
 
Ecrit le 11/08/2014-12:14 par
THIONE VINCENT
Un très grand merci à Mathieu d'avoir animé notre mariage. J'ai eu affaire à quelqu'un de professionnel, à notre écoute et qui a fait de notre soirée un très grosse réussite. Tout le monde a adoré, et nous les premiers. Encore un gros merci.
 
Ecrit le 09/08/2014-12:02 par
Lucie et Dimitri
Nous avions décidé de faire confiance à Valentin, et le résultats était au top du top ! Plusieurs rendez-vous lui ont permis de cerner ce que nous souhaitions pour notre soirée de mariage ; très à l'écoute, il a su nous donner également de bons conseils. Il a également géré l'organisation des surprises prévues par nos invités, synchroniser les animations avec le traiteur et mis une ambiance de folie sur la piste de danse. Nos amis et nos familles nous ont tous félicités pour la super ambiance et cela nous le devons en grande partie à Dj night animation !!! Mille mercis.
 
Ecrit le 06/08/2014-12:53 par
Yohann et Aline
Nous tenions à remercier Valentin, pour l'excellente gestion de notre soirée. Il a su se montrer disponible même quand une de nos invités lui à demander à la dernière minute le vidéo-projecteur. Il n'y a eu aucun temps mort, et personne ne s'est fait prier pour rejoindre la piste de danse. Certains de nos amis nous ont même demandé ses coordonnées... Rien à dire, très professionnel, dynamique, nous le recommandons vivement !!!!!!! MERCI ENCORE
 
Ecrit le 28/07/2014- 9:19 par
HUMBERT Ludivine et Nicolas
Merci à Goeffray pour avoir animé la soirée de notre mariage, super ambiance, tout était réussi ! A recommander sans hésitation.
 
Ecrit le 25/07/2014-20:14 par
Nicolas Urbain
Merci beaucoup. Nous avons eu une très bonne soirée de mariage animé par Lionel. Que je recomande chaleuresement.
 
Ecrit le 25/07/2014-19:30 par
Bourgat
Un grand merci à Valentin pour avoir animer notre mariage du 12 Juillet 2014 !! Un régal, ce mariage a été au top grâce à lui, que de retours positifs de la part de nos 70 invités, tout le monde s'est bien amusé. Des animations superbes, une ambiances de folie, un vrai professionnalisme,il a très bien su cerné nos envies et ciblé la musique . N'hésitez pas à prendre le pack photographe, avec sa binôme Stéphanie qui fait aussi un excellent travail, très discrète, elle sait prendre les "instants d'émotions" !! Cela a été un vrai régal, nous ne regrettons pas du tout de les avoir choisit, ils ont su nous mettre à l'aise, nous donner de très bons conseils, et ont toujours été à notre écoute. Grace à eux nous garderons un magnifique souvenir de notre mariage, nous pouvons dire que c'était le mariage de nos rêves, aucune fausse note !!
 
Ecrit le 25/07/2014-13:50 par
Kiefer Chris & Julie
Nous tenions à remercier DJ Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute ... Monsieur étant DJ et issu du monde de la nuit, nous avons été très exigeant quant à l'animation musicale lors de notre mariage. Nous avons apprécié la qualité de la prestation de Vincent ... Des enchaînements au top, la sélection des morceaux aux bons moments, les styles musicaux adaptés aux invités, l'animation au micro parfaite, mixages des morceaux comme en boîte de nuit, matériel-sono-éclairage au top, ... Que des retours positifs de la part de nos 130 invités. Bref, nous vous recommandons vivement de travailler avec DJ Vincent qui est le meilleur ...
 
Ecrit le 24/07/2014-15:29 par
Katia & Christopher
Notre mariage a été animé par Lionel et quel bonheur... Il a su être discret aux moments ou il le fallait et présent (un super animateur de jeux également) a bon escient. Lionel a vraiment été a l'écoute de nos attentes, de nos goûts musicaux & a tout fait pour qu'on passe une soirée de rêve, ce qui a était le cas jusqu'au bout de la nuit... Merci encore Lionel pour tout, tu as était fantastique. Vous pouvez faire confiance a Lionel les yeux fermes, l'ambiance est garantie (mariage ou autre événement). Nous avions également loués des spots a leds qui ont permis une ambiance douce, idéale (et en plus mis en place par le DJ). J'avais rencontré plusieurs DJ avant Lionel, mais avec lui le feeling et le professionnalisme était clair, donc faites appel a lui !
 
Ecrit le 16/07/2014-20:45 par
Sandra et Cédric
Merci beaucoup Geoffray d' avoir si bien animé notre soirée de mariage. Tout a été réalisé comme nous l'avions demandé, nous n'avons vraiment aucun regret d'avoir fait appel à vous. Bref un DJ à recommander! Sandra et Cédric
 
Ecrit le 12/07/2014-17:32 par
Patricia et Jean-Baptiste
Super ambiance tout au long de la soirée pour notre mariage.Notre megamix pour l'ouverture de bal était très bien réalisée. DJ discret et toujours à notre écoute. A recommander sans hésiter!!!!!
 
Ecrit le 03/07/2014-19:11 par
Floriane et Michel
Nous avons choisi Valentin pour l'animation de notre repas de mariage du 21 juin 2014. Sa prestation tient une grande part dans le succès de notre soirée. Ne nous y trompons pas, être DJ est un métier et Valentin est un grand professionnel. Il saura s'adapter sans problèmes à toutes les animations que vous aurez élaborées ou vous proposera les siennes qui sont abouties et éprouvées. Valentin dispose également d'une grande culture dans tous les styles musicaux et saura mener sa prestation, quelque soit vos goûts ou les thèmes que vous souhaiterez. Pour ne rien gâcher, il prend plaisir dans sa prestation et cela se ressent. Vous bénéficierez enfin d'une vraie valeur ajoutée si vous choisissez la formule qu'il propose en binôme avec Stéphanie pour la partie photo. Le tandem est efficace et complémentaire, notamment dans l'organisation de l'évènement et la saisie des « Instants d'émotion ».
 
Ecrit le 11/06/2014-18:30 par
Angélique et Guillaume
Que dire... une journée et nuit exceptionnelle, magique, inoubliable, à jamais gravée dans nos têtes et nos coeurs, Valentin a su rajouter encore plus d'émotion quand il fallait, a mis une ambiance de feu, a su satisfaire toutes les générations, était parfaitement à notre écoute pour faire en sorte que notre mariage soit à notre image, comme on le voulait, et c'était encore mieux que tout ce qu on aurait pu imaginer... Avec Stéphanie, ils ont su immortaliser les moments les plus intenses et riches en émotions, des souvenirs extraordinaires. Les invités nous ont tous félicités pour l'ambiance et tout le reste, mais c'est toi que nous devons grandement remercier pour cela ! Alors juste : MERCI MERCI MERCI !! Je ne vous connaissais pas ni l'un ni l'autre avant notre mariage, mais vu les commentaires laissés sur ce livre d'or nous n'avons pas hésité à vous solliciter tous les deux, et du coup je laisse à mon tour ce message pour qu il serve aux futurs mariés, GO ! c'est une valeur sûre ;)
 
Ecrit le 11/06/2014-13:31 par
Eli et Mathieu
Salut Valentin, Le 7 juin 2014 nous nous sommes mariés. Pour nous l'animation était très importante et tu l'as réussi à la perfection. Les invités, amis et témoins étaient ravis. Ambiance musicale et jeu au rendez-vous. Musiques variées pour tous. C'était au top!! Avis aux futurs mariés: Avec Dj night animation aucun risque de raté. Soirée réussie garantie. A bientôt, le 13 septembre, pour le mariage de anne so et jérôme que tu animeras. Bises Eli et Mathieu
 
Ecrit le 11/06/2014- 6:18 par
DANIELE ET MARCEAU
mERCI lIONEL POUR LA BELLE SOIREE DANSANTE POUR NOS 50 ANS L'AMBIANCE ETAIT AU RENDEZ VOUS ET LES SOUVENIRS SONT LA!!!
 
Ecrit le 10/06/2014-17:48 par
Valérie et Stéphane
Salut Irwin ! Encore merci pour le super travail que tu as fait pour notre mariage ! Tu as exactement su mettre l'ambiance quand il le fallait !! Les invités se sont éclatés et ils t'ont tous adorés !! Merci d'avoir passer les musiques que nous t'avions transmis ! A très bientôt !
 
Ecrit le 23/05/2014- 7:18 par
FLEISCH BERNARD NADIA
Le 10 mai 2014 le jour le plus merveilleux pour nous. En effet nous avons célébré notre mariage. Que dire de plus de l'animation et de l'ambiance RIEN puisque tout était parfait. Merci à VOUS pour votre professionnalisme et votre écoute. NADIA et BERNARD
 
Ecrit le 30/04/2014- 7:30 par
Lyne et Alban
Un immense merci Valentin pour l'animation de notre mariage ! Ton accueil lors de notre première rencontre a été super et nous a tout de suite mis à l'aise. L'organisation était nickel, les jeux super sympas pour mettre de l'ambiance, et la musique géniale: la preuve en est que toutes les générations étaient représentées sur la piste de danse !!!! Nous avons tous passé une superbe soirée !!!!
 
Ecrit le 18/04/2014- 9:53 par
Anne et Christian
Merci à toi Valentin pour avoir fait de notre soirée de mariage un moment inoubliable. Notre mix spécial que tu nous a fait, a séduit tous le monde. Les animations , et la musique qui a d'ailleurs fait danser des personnes de nos familles qui en principe ne dansent jamais ;-) Le pari est gagné pour toi et pour nous. élicitations ne change rien, bonne continuation.
 
Ecrit le 24/02/2014-10:27 par
Isabelle TSCHUDY
Bonjour, Je voulais vous transmettre la satisfaction de l'ensemble des convives de samedi pour votre prestation. Je n'ai eu que des retours positifs : une musique d'ambiance pour le repas permettant les échanges et le choix des morceaux de musique toute génération confondue ! Merci encore !
 
Ecrit le 09/01/2014- 9:26 par
LOPEZ
Nous avions aucun doute quand au choix du DJ, après avoir assisté à un mariage ou tu étais le DJ est ou l'ambiance était au TOP ! C'est toi que nous voulions pour notre mariage ! Et tu as mis le FEU !!! rien a redire , tu a su comprendre notre univers. Tout au long de la soirée du mariage tu as communiqué à tous les invités ta bonne humeur,ta motivation, tout le monde à dansé et jusqu'au bout de la nuit ! Les retours de notre mariage sont plus que positif ! il y a eu tellement d'amour, d'amitié, de complicité, de joie, échangé entre nous tous, et toi du haut de tes platines tu as su lier cette sauce ! Merci pour ton enthousiaste ! le chemin du bouche à oreille pour toi n'est pas terminé ;) A bientôt
 
Ecrit le 23/10/2013-11:28 par
Angélique et Philippe
Salut Geoffray - dj Jeff Voilà un mois que notre mariage est passé et nous souhaitons encore une fois te remercier pour cette manifique soirée, les jeux, la musique tout a été respecté. Merci encore pour l´entrée magique que tu nous as fait au Moment de rentrer dans la salle une ambiance de malade............ c´était vraiment émouvant. Tout était super, je dirais meme à refaire. Tous le monde a vraiment adoré. Encore MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
Ecrit le 14/10/2013-13:43 par
Florian et Christelle
Un grand merci à Irwin et Valentin pour leur professionnalisme et leur disponibilité, que ce soit avant ou pendant la soirée. La playlist a été appréciée par tous les convives et l'ambiance était extraordinaire ! MERCI !!!!! Christelle & Florian
 
Ecrit le 01/10/2013-12:29 par
Emilie
Hello Irwin ! Un petit message pour te remercier encore une fois du boulot que tu as fait pour notre soirée de mariage !! Tout s'est super bien passé et tout le monde s'est éclaté ! Le choix du DJ est toujours compliqué pour un mariage et c'était un poste qui nous fichait vraiment la trouille au début mais franchement on ne regrette pas de t'avoir engagé tu as su respecter nos demandes et faire danser tout le monde ! Merci beaucoup !!!! Emilie & Xavier
 
Ecrit le 24/09/2013- 9:44 par
DJ Night Animation
DJ NIGHT ANIMATION a changé de site en 2011 Malgré tout, les messages postés jusqu'à fin 2010 sont conservés ici : http://www.djnightanimation.com/service-guestbook.html
 
Ecrit le 23/09/2013- 9:34 par
Caillaud David
Très bonne satisfaction personnelle de l'animation de la soirée. Beaucoup apprécié de mes invités. Très bonne impression générale !!! A recommander !!!
 
Ecrit le 22/09/2013-22:09 par
Imane et Julien
Geoffrey était très disponible, à l'écoute et professionnel . Merci encore pour cette soirée qui fut exceptionnelle -> couché à 6h :) Un grand MERCI !
 
Ecrit le 22/09/2013-15:55 par
Alexia et Ludovic
Merci a Valentin et Stéphanie pour notre mariage. Tout était au top. La musique adaptée a toutes les générations , les jeux parfaits, une ambiance de folie. N'oublions pas une excellente coordination avec le traiteur. Et une photographe géniale! Notre mariage était sans fausses notes grâce a vous! Que des compliments vous concernant.
 
Ecrit le 21/09/2013-11:19 par
SPIELMANN Chloé et Loïc
Merci Valentin d'avoir si bien géré l'ambiance de notre soirée de mariage. Tu as assuré tant par tes animations, que par tes enchaînements musicaux. Cette soirée restera, pour nous et nos invités, un moment inoubliable et riche en émotions, et tu y as bien contribué. Encore MERCI
 
Ecrit le 18/09/2013-18:14 par
Hélène & Yann
Bonjour Seb, Nous te remercions pour cette merveilleuse soirée de Mariage. Tu étais disponible avant pour la préparation et à l'écoute de tout ce que les témoins avaient prévu de faire. Tout c'est merveilleusement bien passé. La musique était super, tout le monde a dansé, les lumières mettaient également l'ambiance. Nous en gardons un super souvenir et recommandons tes services ! Merci
 
Ecrit le 18/09/2013-13:35 par
Antoni Julie et Vincent
Merci Valentin d'avoir fait de notre soirée de mariage un moment unique et inoubliable. Tout le monde a passé une excellente soirée et nuit. Nous nous sommes tous très bien amusés. Tu as su t'adapter quant à notre choix de musiques et animations. Cette soirée a été une réussite grâce à ton professionnalisme et ta gentillesse. VOUS QUI RECHERCHEZ UN DJ/ANIMATEUR : ne chercher plus, vous venez de le trouver !!!!! Nous vous recommandons DJ Val pour faire de vos soirées un moment inoubliable.
 
Ecrit le 16/09/2013-13:09 par
Pauline & Pierre
Salut Irwin, Ce petit mot pour te remercier encore de ta formidable prestation. C'est en partie grâce à toi que cette journée à été merveilleuse. Nous garderons un excellent souvenir de toi et peut-être qu'un jour nous nous reverrons pour un autre évènement. Sois sur que tu es vivement recommandé. Pub, pub pub lol Bonne continuation et longue vie à DJ Irwin et DJ Night Animation Des bises de Pauline & Pierre
 
Ecrit le 08/09/2013-20:39 par
MUNDSCHAU Betty/Claude
Coucou Valentin!! Claude et moi nous tenons encore une fois à te remercier pour cette ambiance de malade les jeux ont été apprécié c'était parfait un sans faute tout y était!! le lendemain tous nos invités nous ont soit appelés soit par sms pour nous remercier de cette fête inoubliable, merci pour tes conseils tout au long des préparatifs ça s'appelle du PROFESSIONNALISME!! Grâce à tout ça notre mariage a était magique et cela a eu que de bons retombés!! les invités étaient juste époustouflés!!! la soirée est passée si vite du coup!! c'était au delà de nos espérance franchement MERCI!!!! Betty & Claude
 
Ecrit le 21/08/2013- 9:14 par
Alexandre et Noémie
Hello Stéphanie et Valentin, Ayant déjà pu goûter à vos talents de photographe et DJ lors d'un précédent mariage, c'est sans aucune hésitation que nous étions venus vers vous afin que vous animiez le notre. Ce jour a été une énorme réussite puisque les témoignagnes extérieurs sont unanimes à ce sujet, et vous en avez apporté la pierre à l'édifice. Des personnes radieuses comme vous, professionnelles et surtout à l'écoute font parties intégrante du succès d'une telle journée, qui a été le cas pour nous. De plus, les prestations tels que le film retraçant la journée ou le livre photo sont des plus qui ne sont pas négligeables. Encore merci pour tout, l'organisation et l'animation de notre mariage aura été une réussite grâce à vous deux. Alexandre et Noémie
 
Ecrit le 19/08/2013-14:33 par
Céline et Julien
Bonjour Valentin et Seb encore un grand merci pour cette journée et cette soirée qui a etait très agréable !!! bravo a vs !!!!!!!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:33 par
Benoït et Olivia
Bravo et merci à toi pour l'organisation et l'animation de notre mariage ! Tu es au TOP !!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:33 par
Fabrice et Léa
Bonjour Valentin ! Nous tenions à te remercier sincèrement pour ce que tu as apporté à notre mariage. La musique, les animations, c'était vraiment super et surtout du jamais vu ! Tout le monde nous a parlé de toi, en bien je te rassure ! Merci encore et nous espérons te revoir bientôt, pour une autre occasion. Bien amicalement Fabrice et Léa
 
Ecrit le 19/08/2013-14:32 par
Association ARAME
C'est en qualité de porte parole et organisateur du festival au profit de l'association ARAME que je me permets de vous déposer, une petit mot et ainsi remercier, votre présence et votre soutiens au sein du Festival Rock that Action. Un tel geste de votre part est à nos yeux et aux yeux de ces enfants atteinds de cancer un geste de solidarité et un bel exemple humain. Bonne continuation et je ne manquerai pas de vous recommander à nos partenaires Salutations Amicales
 
Ecrit le 19/08/2013-14:31 par
Jean-Paul
Bravo pour cette soirée qui fut très réussie grâce à toi. Très chaleureux remerciements de ma part et d'Inessa. Je souhaite que tu continues à avoir autant de succès. Je n'hésiterais pas à faire appel à toi à une autre occasion! A plus Jean-Paul
 
Ecrit le 19/08/2013-14:31 par
Laura Verdier
Un immense merci a valentin pour les 30 ans de mon homme c'étais super!!!!! tous les invités étaient ravis on a passer un super moment!!! des super animations bien trouver pour notre soirée !!! alors je n'ai qu'une chose à te dire valentin on va t'appeler pour notre mariage c'est sur!!!!! merci à toi
 
Ecrit le 19/08/2013-14:31 par
Gaëtan et Marie-Laure
Je sais qu'on te l'a beaucoup dit mais un énorme merci a toi et steph. Tout le monde étais ravis des jeux, de la musique et du stand photo... On vous doit beaucoup, sans vous je pense que ce jour n'aurait pas été pareil. Vous avez un énorme talent, continuez comme ça et surtout ne changez pas vous êtes extra!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:30 par
Alain et Carine
Bonjour Valentin, Nous voulions te remercier sincèrement pour cette superbe animation que tu as faite pour notre mariage. Nous avons été ravis. Tu es un passionné, un vrai : ça se sent, ça se voit, et surtout, ça s'entend :-) A très bientôt et bonne continuation
 
Ecrit le 19/08/2013-14:30 par
Nicolas et Magali FIGENWALD
Un gigantesque merci .... Une soirée parfaite, une mariage plein de bonne humeur , on a tous rit , dansé , joué ....c'était juste impecable !!!! Val tu es le meilleur ;))) ....... on va prendre un abonnement à vie !! lol ... A chaque soirée tu seras "de corvée" !!!! Milles merci ..... merci merci merci merci merci merci merci !!!! Merci d'avoir fait de notre mariage et journée et une fête si parfaite ! Bizzzzzzzzzzzz Nico et Mag
 
Ecrit le 19/08/2013-14:30 par
Nadège et Daniel
Coucou Valentin. Nous te remercions encore et toujours pour ta superbe animation qui nous a tous fait vibrer a notre mariage cela restera dans nos mémoire a jamais. Continue a faire se joli métier tu assures grave merci merci d'avoir partagé notre mariage toi et ton talent ! Bisous et nous espérons avoir encore besoin de tes services pour pouvoir repartager cela avec toi. Bye bye nad et dadou
 
Ecrit le 19/08/2013-14:29 par
Céline et Cédric
Un mariage réussie c'est avant tout une bonne animation !!!! Et c'etait pour notre part un magnifique mariage comme nous le souhaitions et ce grâce à Valentin. Très bon animateur, avec un professionnialisme et un perfectionnisme innés je vous le conseille vivement vous ne serez pas déçu!!!! Merci à toi Val pour tout. Je te recommanderai compte sur moi!!! Céline
 
Ecrit le 19/08/2013-14:29 par
Hélène et Eric
Merci à vous 2 d'avoir fait de notre 23 juillet 2011 une journée encore un peu plus formidable... Professionnel, discret mais attentif aux moindres détails pour soulager l'anxiété légendaire d'Hélène... :O) Tous nos invités ont confirmé notre sentiment d'avoir fait le bon choix en matière d'animation... Ils n'ont pas encore vu la vidéo du mariage réalisée par Stéphanie (Instant d'Emotion)... On en connait qui vont s'en souvenir longtemps... :O) Ce film sera notre meilleur médicament si dans quelques années la mémoire commence à nous faire défaut et en attendant un comprimé pour rire, sourir et pleurer de joie. Encore merci à vous 2.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:28 par
Arnaud et Audrey RAMSPACHER
Je recommande vivement DJ Night animation. Son matériel est de très bonne qualité et lui même est très prévenant, il respecte vraiment les demandes de chacun. Il y'a eu un réel travail de préparation de fournit pour notre mariage. Il est très sympatique en plus. Rien à redire.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:28 par
Ella
Merci pour tout! Ta patience,ta disponibilité ... Grâce a toi ma Bat sera inoubliable! Tous mes copains ont adoré! A bientôt! Ella et sa famille.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:28 par
Nathalie et Lionel
Tres bonne animation, bonne préparation avant la fete afin de bien cibler les gouts et les envies de chacun, très bonne organisation pendant la soiree, à recommander vivement :-)
 
Ecrit le 19/08/2013-14:27 par
Estelle et Sébastien
Un mariage plus que réussis grâce à DJ Val en grande partie !!!! Des jeux très originaux !! La musique que nous avions choisis ... bref PARFAIT ! merci encore !!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:27 par
ROHDE Emilie & Laurent
"Le meilleur mariage que l'on a vu" voila la phrase que l'on ne cesse d'entendre de la part de nos convives. Laurent et moi tenons à te remercier tres sincerement pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta bonne humeur. MERCI encore
 
Ecrit le 19/08/2013-14:27 par
Acedo Marilyn et Gilles
Que dire si ce n'est que merci. Merci pour l'animation de notre mariage tout le monde a adorer, jeux, musique jusqu'au bout de la nuit tout était vraiment parfait !!! Le point que je souligne en plus c'est que tu as passé toutes les musiques que nous avions demandé et ça c'est vraiment génial !!! A refaire on resignerai direct !!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:26 par
Jonathan et Marilyn
Merci pour tout a vous deux, vous etiez tout simplement géniaux et c'est en grande partie grace a vous que notre mariage a été une reussite totale ! Tout les invités ont kiffé merci mille fois A bientot
 
Ecrit le 19/08/2013-14:26 par
Marie-Laure et Frédéric
6 mois déjà que notre mariage est passé et nous recevons encore plein de compliments de l'ambiance de la soirée ... Très chaleureux, dynamique, tout le monde a accroché : toutes générations confondues !!! Merci encore pour tout !!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:26 par
Nadine et Philippe CROS
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre prestation à l'occasion de notre anniversaire des 50 ans. Vous avez su être disponible à l'écoute et réussi à faire bouger quasiment tout le monde. Merci pour votre animation. Nous avons passé une excellente soirée
 
Ecrit le 19/08/2013-14:25 par
Sophie et Jean-François
Avec beaucoup de retard .... nous souhaitons tout de même te dire tout simplement MERCI ! merci pour tout ! un DJ AU TOP !!! Toujours à l'écoute, disponible, serviable, dynamique, excellent merciiiiiii beaucoup !!!! à toi et ta moitié qui elle aussi a assurée !!! Que du bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:25 par
MAIGA Laurance
Déjà un an que vous avez immortalisé notre mariage! Il était temps d'écrire un petit mot de remerciement. Merci pour votre professionnalisme. Les photos sont magnifiques et la vidéo géniale, montée avec beaucoup d'humour. Merci aussi à Valentin pour sa super animation surtout au moment du jeu de la chaise. Un grand sens de l'improvisation! Nous vous recommanderons fortement. Bonne continuation! Laurence et Moctar
 
Ecrit le 19/08/2013-14:24 par
Daniela & Bruno
Avec un peu de retard, nous te disons un ENORME MERCI... L'animation de notre mariage restera gravée dans beaucoup d'esprits, les gens nous ont félicités pour cette "superbe ambiance", donc encore mille mercis pour cette soirée inoubliable que nous ne sommes pas prêts d'oublier... MErci aussi pour tous tes conseils, ta disponibilté, ton dynamisque et ton grand professionnalisme... Pour les personnes qui lisents ce commentaires, n'hésitez pas une seule seconde, vous avez trouver LE DJ... alors foncez. !!! Merci, merci, merci, merci et merci
 
Ecrit le 19/08/2013-14:24 par
Marjorie et Damien
Faire le choix d' un DJ et d' un photographe est quelque chose de très complexe pour un mariage car c'est eux qui rendront ce moment inoubliable et immortel! Nous tenons très sincèrement à vous remercier de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Vous avez su répondre à toutes nos attentes et interrogations sans jamais nous mettre le doute! Encore merci. Nous vous souhaitons une très bonne continuation pour la suite.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:24 par
Lycée Marcel Rudloff
Encore merci pour la soirée, c'était vraiment très très bien... Les élèves étaient ravis et l'ambiance que vous avez su mettre en place vraiment très bonne... Ma collègue vous contactera l'an prochain pour la prochaine soirée des Terminales! Excellente continuation à vous Nancy De Maestri (CPE)
 
Ecrit le 19/08/2013-14:23 par
Lauriane et Steve
Une superbe animation qui a contribué à rendre le plus beau jour de notre vie inoubliable et magique! Des idées d'animation très originales et qui ont plus à tous les invités! Une compilation de musiques qui nous ont permis de danser jusqu'au bout de la nuit! Un grand merci!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:23 par
Arnaud et Barbara
Un petit mot, et un grand Merci a tous les 2 pour cette journée magnifique qu'on a passé avec vous. Valentin que d'éloges sur toi, certain nous ont même dit dommage qu'ils étaient deja marié sinon il nous auraient piqué notre Dj lol! Tu as su mettre l'ambiance et gérer au mieux cette soirée. Stéphanie : Merci de nous avoir accompagné toute la journée, nos invités ont adoré le stand photo déguisement, et on nous demande deja quand allons nous voir le film de la journée mdr ! Merci a toi, nous nous rejouissons deja de voir ces magnifiques photos ! Alors du fond du coeur merci a vous, vous étiez GENIAL, une grande part de reussite dans notre mariage, celui dont on rêvé! Continuez votre réussite vous êtes bien parti, et a tres bientot!! Arnaud et Barbara
 
Ecrit le 19/08/2013-14:22 par
Anne-Catherine & Vincent
Hello Valentin !! Encore un très grand merci pour avoir animé notre mariage de la plus belle des façons !! Tous nos potes nous ont dit : "Mais vous le connaissiez déjà le DJ ? Il est top !!" La piste de dance remplie jusqu'à 5h du matin avec une ambiance de folie c'est à toi qu'on le doit !! On vous souhaite la même chose dans 2 semaines ! Un grand merci encore et à bientôt ! Bises, Anne-Cath et Vincent
 
Ecrit le 19/08/2013-14:22 par
Nath et Olivier
Merci à Stéphanie et Valentin ! L'animation était super : Valentin a su s'adapter à nos goûts et à faire participer un grand nombre de nos invités (ce qui n'était pas forcément gagné d'avance...). Il a été très disponible et à notre écoute, on ne regrette pas de l'avoir choisi ! Nous sommes aussi très contents des photos de notre mariage : de beaux instants volés et des photos de couple modernes. Stéphanie est discrète, mais très efficace ! Nous n'avons eu que de bons échos à votre sujet par rapport à notre mariage, les gens ont été agréablement surpris ! Merci encore
 
Ecrit le 19/08/2013-14:22 par
Barbara et Arnaud
Un énorme Merci a Stéphanie et Valentin qui ont une grande part de réussite dans notre mariage. Un travail irréprochable et un résultat magnifique. Au final de merveilleux souvenirs grace aux photos et vidéos de Stéphanie, et une ambiance de folie le soir même grace a Valentin. Ils se completent vraiment et aiment ce qu'ils font, résultat un sans faute ! A recommander vivement et sans hésitation. A bientot Barbara et Arnaud
 
Ecrit le 19/08/2013-14:21 par
Fred et Fanny
Un grand MERCI à Stéphanie et Valentin pour leur professionnalisme et leur bonne humeur! Notre mariage n'aurait pas pu mieux se passer ! L'ambiance était au rendez-vous grâce à Valentin! Nous n'avons reçu que des compliments de nos invités! Et Stéphanie, les photos et les vidéos sont géniales ! Au départ, nous n'avions pas pris la vidéo, mais nous aurions regretté de ne pas avoir ce magnifique souvenir!! En bref, que des compliments reçus et les 3 mots qui caractérisent Stéphanie et Valentin sont : Professionnalisme ; discrétion et sympathie! Alors n'hésitez pas une seconde, choisissez les...votre mariage sera forcément réussi!! Encore merci à vous deux!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:21 par
Aurélie et Loïc
Un grand merci à DJ Val qui a animé notre mariage à la perfection. Il a su par le choix des musiques et des jeux adaptés mettre une superbe ambiance et faire se lever des gens qui d'habitude désertent les pistes de danse. Nous garderons un superbe souvenir des chaises musicales et du "elle", "lui", "les deux". C'est une personne très professionnelle et sympathique qui a su répondre à nos attentes, par ces nombreuses questions et mails échangés pour que l'animation colle au plus près à ce que nous souhaitions. Nous n'avons eu que de bons échos de nos invités et certains ne manquerons pas de le contacter pour leurs propres événements. Merci.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:21 par
Stéphanie et Alexandre
Votre témoignage : Un seul mot MERCI. Valentin a animé la soirée de notre mariage, et nous avons passé une excellente soirée ! Très agréable, souriant, professionnel et super sympa, il a parfaitement réalisé son rôle. Il anime la chaise musicale comme personne (moment d'anthologie). Aucun problème durant la soirée, il a tenu compte de nos préférences, il dynamise la soirée et sa bonne humeur est très communicative. Bref vous avez compris on a était très content de la prestation de Valentin. De plus nos invités n'arrêtent pas de nous en parler. C'est génial. N'hésitez plus vous avez trouvé votre DJ
 
Ecrit le 19/08/2013-14:20 par
Emy & Julien
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour la magnifique soirée que vous avez animé. Nous n'avons eu que des retours positifs sur votre prestation. Grâce à vous nous avons eu un mariage parfait! Je vous recommande à toutes les personnes qui cherchent ou chercheront un très bon animateur. Restez comme vous êtes
 
Ecrit le 19/08/2013-14:20 par
Céline et Clément
Nous tenions à remercier tout particulièrement Valentin, DJ NIGHT pour l'animation et la tenue de notre mariage du weekend dernier: un beau cadeau pour notre mariage : avoir pu bénéficier de ses services. A la fois performant sur les musiques, à la fois discret et présent quand il le fallait, à la fois soucieux du bien être des mariés, il a été "aux petits soins pour nous" et rassurant, il a su tenir le déroulement de la soirée. Attentionné, attentif aux détails, nous avons été les rois tout chouchoutés de la soirée grâce à lui. Une mention particulière du traiteur qui, avec son expérience personnelle a aussi salué son talent. Nous recommandons donc à tous les futurs mariés de faire appel à lui!!! Encore merci ET nous espérons à bientôt, vivement une nouvelle occasion!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:19 par
Sarah & Jordan
Nous souhaitions remercier Valentin pour son professionnalisme lors de notre mariage. Il a compris ce que nous recherchions et a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous n'avons reçu que des éloges concernant l'ambiance et l'animation de notre soirée. Merci encore à toi!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:19 par
Stéphanie & Sébastien
Nous te remercions d'avoir animer notre mariage du 14 juillet 2012!! L'ambiance était super et même au delà de nos espérances!! Nous te recommandons a tout nos proches!! Encore merci!! Stéphanie et Sébastien
 
Ecrit le 19/08/2013-14:19 par
Claude et Gabin
Nous voulions vraiment te remercier pour l'ambiance que tu as su mettre à notre mariage! Ton professionnalisme est impressionnant. Tu as réussi a t'adapter à toutes nos demandes et ceci brillamment. Vous êtes à recommander sans hésiter! Merci encore Claude et Gabin
 
Ecrit le 19/08/2013-14:18 par
Hegenhauser jonathan et Débora
Super DJ vraiment il a était à la hauteur de nos espérances vraiment merci et bravo.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:18 par
Justine & Guillaume SEVERIN
Du fond du coeur un immense MERCI à Mathieu et Anthony !!! Vous avez su animer notre mariage avec brio, l'ambiance était au rdv tout était parfaitement orchestré. Vous avez très bien su gérer nos différents styles musicaux en allant jusqu'à apporté la touche d'exotisme nécessaire pour rappeler l'ambiance de l'île de la Réunion. Ce fût une excellente soirée, les animations ont autant surpris que ravis nos invités, d'ailleurs ils n'étaient pas avares de compliments à votre égard. Cette magnifique journée restera pour toujours gravée dans nos coeurs et vous y êtes pour beaucoup. Nous ne manquerons pas de vous recommander, d'ailleurs, c'est déjà fait ;-) Merci infiniment et bonne continuation à toute l'équipe !!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:17 par
Yann et Aurore
Un grand Merci a Valentin, pour son professionnalisme lors de notre Mariage. Grace a toi nous avons eu une superbe ambiance, des photos magnifiques, malgré la pluie qui est tomber ce jours là. Tous nos invités nous ont fait que des compliment a ton égard. Encore Merci
 
Ecrit le 19/08/2013-14:17 par
Jean-Loïc et Steph
Un immense Merci à Valentin et Stéphanie d'avoir partagé avec nous ces si précieux instants. Je déteste être prise en photo et pourtant! Steph était à tel point discrète que je ne l'ai même pas remarquée...Elle a produit un magnifique travail et me suis pour la première fois trouvée magnifique sur les photos! Les portraits volés de nos convives reflètent tout le bonheur et la légèreté ressentis ce jour-là. Le bleu du ciel... Le rouge de ma robe... Un grand sens du détail avec pourtant un naturel qui donne vraiment l'impression en regardant ses clichés que cette journée était juste parfaite... Quant à l'ambiance assurée par Val, tous nos invités sont unanymes: GENIALE!!!!!!!! On s'est amusé comme des malades! Les animations ont créé l'euphorie générale! Pour la musique, que des tubes qui donnaient vraiment l'envie de s'éclater! Bref, c'était juste parfait..! Vous êtes ULTRA-PROS en toute simplicité. Bravo! Bonne continuation et à une prochaine!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:17 par
Guillaume et Nathalie
Nous nous sommes mariés en novembre dernier. Timides tous les deux et soucieux d'aller discuter avec chaque table d'invités, nous souhaitions que notre DJ s'adapte à nos besoins, ce qui a tout à fait été le cas. Il a suivi nos instructions et respecté nos besoins. DJ Val a par ailleurs dosé le volume de la musique et choisi judicieusement les titres. De plus, il s'est mis en contact avec nos témoins pour intégrer leurs surprises à la soirée. Enfin, il a proposé aux invités de danser en début de soirée entre les plats, ce qui a dynamisé la fête et permis aux petits et aux grands de s'éclater sur la piste de danse. Merci pour tout, nous sommes à 100% satisfaits!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:16 par
Adeline IFS
Un très grand MERCI Valentin pour avoir animé notre soirée d'entreprise au Château de l'Ile. L'ambiance était au rendez-vous, le choix de musique correspondait parfaitement à nos attentes, et mes collègues ne m'ont dit que du bien de vous. :) Ne changez RIEN. Bien à vous, Adeline
 
Ecrit le 19/08/2013-14:16 par
Fred et Sandra
Bonjour Valentin, C'est avec bien du retard que nous nous prenons enfin un peu de temps pour chaleuresement te remercier pour l'animation de notre mariage du 23 juin dernier. La soirée fut magique et ce fut en grande partie grâce à toi et à Stéphanie. Vous avez été d'une très grande écoute pour nous guider sur nos choix de musique, ptits jeux etc etc..... Bref nos invités ont passé une excellente soirée et de l'avis toi et Stéphanie êtes partie prenante du succès de notre soirée... merci encore Sandra et Fred
 
Ecrit le 19/08/2013-14:15 par
Dominique et Stéphane
Un immense merci à toi d'avoir contribué à la réussite de notre soirée de mariage. Que ce soit la musique, l'animation, les jeux, ton professionnalisme, ta sympathie, tout était parfait ! Nous n'avons eu que des compliments et les invités auraient bien continué à s'amuser encore longtemps s'ils avaient pu !! (la salle fermait à 3h) Merci également à ta moitié ! Les quelques photos que nous avons vu sur notre cession privée, ou le soir même sur l'appareil, sont superbes ! Nous sommes impatients de voir le résultat final d'ici quelques jours !!! Pour ceux qui verront ce message : n'hésitez pas !!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:15 par
Isabelle FISCHER
Je tenais à vous remercier , une surprise et une fête réussi , les jeunes ont beaucoup apprécié. Adresse à retenir et à conseiller. Un grand merci Irwin.
 
Ecrit le 19/08/2013-14:15 par
Sylvie
Bonjour! Nous voulions remercier Irwin pour son animation qui été super et tres appreciée par tous, un grand MERCI!!!! Bonne continuation!! Dan, Chani ,Élie et Sylvie Azoulay
 
Ecrit le 19/08/2013-14:14 par
Aude & Ben
Un grand merci à Valentin pour la soirée de notre mariage. Flexible, disponible et à l'écoute, la soirée s'est déroulée exactement comme nous le souhaitions : ambiance, jeux, musique étaient au RDV. Il a apporté également ses conseils et son expertise indispensables à l'organisation de cette soirée. Résultat : tous nos convives ont passé une soirée inoubliable !! Merci Valentin !!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:14 par
Grégory et Natacha
Merci du fond du coeur d'avoir animer notre mariage ! Vous savez mêler naturel, professionnalisme et sympathie, je n'ai entendu que des compliments à votre sujet de la part de nos invités ! On ne peut que se sentir à l'aise en votre présence ! On vous recommandera chaleureusement, Merci et à bientôt :-)
 
Ecrit le 19/08/2013-14:13 par
HAAG Laetita et Guillaume
Notre mariage a était une totale réussite sans contrainte ni rien grace à Dj night ( Valentin) et Instant d'emotion (Stephanie). Nous avons fait de très belle pause photo avec Stephanie. Et nous avons danser et jouer à max avec Valentin. Tout cela restera inoubliable..on y repense chaque jour d'ailleurs. Nous avons eu de nos invités que des retours positives. Valentin et Stephanie sont là à notre ecoute par-rapport à nos souhait et c'est génial. Ils sont coordonnés et ont assurés tous 2 et je les remercierai jamais assez pour leur travail excellent. Je les recommande à toute personne voulant se marier ou autre, vous seriez en aucun cas déçu. Soyez en sur !!! Hate maintenant d'avoir les montages video et photo. MILLES BRAVO A EUX !!!!!!!!!!!!!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:13 par
Gaelle
Un grand merci à Irwin qui a assuré pour l'animation de notre mariage: disponibilité, écoute, proposition. Tu as su répondre à nos attentes et nos sollicitations. Tu as participé à la réussite de cette belle journée!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:13 par
Julien & Nab
Merci beaucoup pour l'animation de la soirée qui était très bonne. La soirée était bien rythmée entre les jeux et la musique, tu nous as bien aiguillé sur les choses à faire et tu as su t'adapter aux goûts de toutes les personnes présentes à la soirée. COOL !!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:12 par
Jessica et Denis
Nous avons confié l'animation de notre mariage à DJ Val, et le moins que l'on puisse dire c'est qui a assuré grave ! Je suis pourtant exigent question animation et choix musicaux, et il a parfaitement su s'adapter sans faire de fausse note, et dépasser nos attente. Il a donné une excellente ambiance à cette soirée et cette nuit. On s'était laissé convaincre de commencer la soirée par un "life is life" et on ne le regrette vraiment pas, tout le monde a bien rigolé, et ça a donné le ton pour la soirée ! Le jeux des chaises était un grand moment de délire, ça fait plaisir de voir ce jeu aussi bien animé ! Valentin a tout fait pour que la soirée se passe parfaitement : bonne synchronisation avec les cuistos, toujours à notre écoute en proposant de bonnes idées, matériel de très bonne qualité, prises de contact avec les témoins pour organiser des surprises... Et il a réussi à faire danser tout le monde ! On savait l'importance d'un bon DJ à un mariage, on voulait le meilleur et on l'a trouvé ! Bref, on le remercie encore, on est vraiment ravis !
 
Ecrit le 19/08/2013-14:12 par
Laetitia & Désiré
Qu'un seul mot à dire FOR-MI-DABLE ! Avec toutes ces qualités, disponible, à l'écoute, nous avons eu un mariage comme nous l'avions rêvé ! Un très grand merci à Valentin pour sa bonne humeur, son sourire. Il a su se faire discret tout en assurant de l'animation à travers des jeux très appréciés par les invités. Il n'a pas hésité à demander notre avis lorsque c'était nécessaire et à le prendre compte à chaque instant ! Nous le recommandons vivement ! De même pour Stéphanie (Instant d'émotion), professionnalisme, discrétion. Tout ce qu'on pouvait attendre ! A RECOMMANDER et encore mille mercis !
 
Ecrit le 19/08/2013-14:11 par
Emilie & Guillaume
Autant dire que ce fut LA soirée de notre vie, notre mariage du 06/07/2013... Et quelle soirée magnifique, avec une ambiance à la hauteur de ce que nous avions imaginé de plus beau, un DJ présent en tous points, à l'écoute de nos attentes et aux petits soins... Pour la photo/vidéo, Instant d'Emotion, c'est le cas de la dire, de l'émotion, une présence discrète mais qui a su nous guider dans cette journée parfois stressante et intense...Des moments magiques gravés à jamais dans nos mémoires dont vous êtes les 1ers témoins... Nous vous remercions simplement pour votre professionnalisme et votre gentillesse, vous êtes passionnés et ça se voit...Vous avez fait de cette journée ainsi que du DAY AFTER un instant merveilleux et mémorable, merci pour tout... Un mariage réussi, c'est un mariage animé par Valentin et immortalisé par Stéphanie, voilà la recette... Bises
 
Ecrit le 19/08/2013-14:11 par
Isabelle et Alexandre
Tout simplement : MERCI!!!! Merci pour votre professionnalisme, votre écoute, votre présence!! Nous avons passé une merveilleuse soirée!! Tout nos invités on adorés! L'ambiance, les jeux, la musique, tout était PARFAIT!!!! Et merci à Stéphanie pour ces superbes photos et surtout pour ca discrétion!!! Nous vous recommanderons, ca c'est certains!! Bon continuation à vos!!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:11 par
Pauline et Pierre
Et voilà la plus belle journée de notre vie passée...elle a été ponctuée par une soirée du feu de dieu! Rien n a été laissé au hasard. Tout était équilibré. Mille merci Irwin tu as grandement participé à notre rêve. Une chose est sûre nous recommanderons dj night animation à coups sûrs!!!!! Des bises!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:09 par
Adeline et Erik
Nous avons fait confiance à Valentin pour l'animation de notre mariage et nous n'avons pas été déçus! Il a su faire danser nos invités franco-suédois jusqu'au petit matin et les faire se mélanger notamment grâce à la fameuse Farandole. Le rire n'a pas été en reste grâce à la chaise musicale qui a amenée les participants à se déchainer pour "le pire et le meilleur" ;-) Valentin est passionné par son métier et prends le temps de préparer en amont cette soirée qui est pour vous unique. Les témoins et amis ont pu synchroniser en amont les surprises et animations qu'ils souhaitaient mettre en place ce qui fait toute la différence le Jour J, de même pour les deux RDV de préparation que nous avons pu avoir au préalable. Adeline et Erik
 
Ecrit le 19/08/2013-14:09 par
Maxime et Magali
Dès notre premier rendez-vous on a su qu'on pourrait faire confiance à Valentin pour animer la soirée de notre mariage. Et on ne s'est pas trompés ! Tu as été à notre écoute et la soirée s'est déroulée à merveille. Absolument tout le monde s'est amusé, une soirée vraiment inoubliable. On n'aurait pas pu rêver mieux, c'était juste PARFAIT ! Merci beaucoup. Egalement un grand merci à notre photographe Stéphanie (INSTANT D'EMOTION) qui nous a accompagnés tout au long de la journée pour immortaliser en beauté chaques instants de ce grand jour. DJ NIGHT ANIMATION + INSTANT D'EMOTION = le duo gagnant pour notre mariage ! Merci infiniment à vous, vous êtes vraiment super !!!
 
Ecrit le 19/08/2013-14:08 par
Aurore & David
Merci Merci Merci Valentin d'avoir fait de notre mariage THE soirée (ou plutôt nuit) de notre vie !!! Tout était incroyablement réussi : la musique, le son, la lumière, les jeux ! Tu as su faire danser TOUT le monde, TOUTE la soirée, SANS aucun temps mort... et ce n'était pas gagné au départ. Grâce à ton expérience, tu as été capable de nous conseiller, de nous guider tout en tenant compte de nos désidératas. Toujours souriant et enthousiaste, tu as été à notre écoute et à celle des invités. Tu es un DJ extraordinaire et tu as ce petit quelque chose de magique qui fait bouger tout le monde, c'est surprenant. Beaucoup de compliments sur cette soirée de la part de nos invités, «un des plus beaux mariages », « une soirée mémorable », et j'en passe, et ce grâce à toi. Merci pour ta sympathie, ton dynamisme et ta bonne humeur qui ont fait de notre mariage un moment inoubliable pour nous. A bientôt
 

Top